ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(datakingtechnologyco.,ltd,简称dkt)自2002年起致力于企业环境的数据存储技术及数据整合技术研发,是国内专注于数据规划管理和数据价值提升的软件供应商和解决方案供应商。 自2006年底引入风险投资后,公司进入快速发展的通道。公司开辟了多条产品线,并推出多款成熟产品投放到市场。其中: 企业级集中备份软件是国内一家通过华为,华为3com,浪潮系统测试的国产备份软件,拥有众多oem合作伙伴,邦诺,捷科,清华紫光均为金橙的oem客户。 数据库实时同步软件是国内在sql server,oracle双类型数据库均能实现实时同步的数据库软件,是分布环境下数据管理领域绝对的领导者。 公司将近期即将推出数据归档系列产品,数据整合系列产品,并针对重点行业推出商业智能的完整解决方案。 企业信息系统通常处于不同的阶段,并且不断地从低级阶段向高级阶段进化。金橙科技的产品和解决方案的完整性使得它可以成为企业信息系统进化各阶段的合作伙伴,长期而且持续的同企业共同发展。 目前金橙科技已经在全国设立华南,华东,华中,北方四大区,在深圳,北京,上海,广州,武汉五个办事处。同众多的国内厂商(金蝶,浪潮,清华紫光,邦诺,华三)和国外厂商(ibm/hp/oracle等)达成合作伙伴关系。 我们的承诺:“诚信、品质、专业、服务” 我们的理念:“提升数据价值” 我们的目标:“厚积薄发,再立潮头,争创中国数据信息管理行业***!” 展开 公司地址:深圳南山 (邮编:518053) 地图 公司官网:http://www.datakingtech.com
万州蚀尺涨物流行业网是一家集房地产策划、楼盘销售代理等服务项目的代理机构。 展开


  • 巴南襄孝日用百货有限公司 14486578 图
    感谢生活与经历,请继续微笑。

  • 巴南襄孝日用百货有限公司 23945099 图
    当我倔强地独自背上行囊开始我全新的路程,我知道,只要仅有的几个朋友站在我身后凝望。他们的眼神像落日一样苍茫而深远,让我觉得沉重。

  • 巴南襄孝日用百货有限公司 7557435 图
    不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起!

  • 巴南襄孝日用百货有限公司 58068689 图
    人世间的事情莫过于此,用一个瞬间来喜欢一样东西,然后用多年时间来慢慢拷问自己为什么会喜欢这样东西。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴南襄孝日用百货有限公司-网友留言

    Online message

    巴南襄孝日用百货有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴南襄孝日用百货有限公司-在线留言

    Online Liuyan