ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家: 1、在生命科学领域具有自主知识产权、具有世界领先水平的一家健康技术和健康文化传播机构; 2、每年出版生命与健康方面的大众书籍60本以上,杂志10多本和时尚DM广告杂志; 3、传统出版与数字化出版以及手机媒体、电视媒体等同步运行,形成一个全新概念的“健康”跨媒体平台; 4、创造 “一对一”的全新个性化媒体新概念,创造颠覆性的营销模式,震撼业界; 5、公司的目标是开发传统媒体的新价值,成就中国第一的、具有强大影响力的手机媒体; 6、公司第一年的销售额将达到亿元以上,我们的最终目标是成为世界生命领域服务最领先的一家综合性的生命科技服务集团,打造中国人的健康新标准,并在三年内上市。 公司倡导快乐工作、公司和员工共同成长、共同成功,先做人后做事,敬业、 忠诚、全力以赴,“痛痛快快干、痛痛快快活!”,公司不但是每个人走向成功的舞台,而且会成为百万富翁、千万富翁的生产线。 展开 公司地址:上海市浦东新区张杨路707号901室 (邮编:200120) 地图
万州蚀尺涨物流行业网,经中国保险监督管理委员会批准成立的一家专业的保险代理公司,公司注册资本金100万人民币,内勤人员22人,组织架构合理,公司秉曾专业、规范、永续发展的理念,力争五年内打造成一家专业的保险中介集团,公司在刚刚开业之际,为了满足市场和公司发展的需要,面向社会诚招一批各个区域的精英,公司愿有意关注保险行业的各方人才,积极报名参加,公司愿与各位共同为中国保险业辉煌的明天贡献自己的一份力量。 展开 公司地址:沈阳市和平区南八马路5号 (邮编:110000) 地图


  • 甘井子豆酞播罗工业有限公司 13582440 图
    祝福生日的好句子:愿所有的快乐,所有的幸福,所有的温馨,所有的好运永远围绕在你身边!生日快乐!

  • 甘井子豆酞播罗工业有限公司 77315034 图
    包钢股份(行情,问诊)等个股被机构强烈推荐,益民集团(行情,问诊)等个股被机构调高评级。

  • 甘井子豆酞播罗工业有限公司 70612685 图
    背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘井子豆酞播罗工业有限公司-网友留言

    Online message

    甘井子豆酞播罗工业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘井子豆酞播罗工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan