ABOUT US

企业介绍

网站介绍

聘 电子邮箱:[email protected] 展开
是家集研发、生产、销售为一体的国外品牌代理公司,意大利福特雷特(FOOT HOLD)是旗下品牌之一。其品牌研发团队分别在洛杉矶、香港、威尼斯分别设有产品研发设计机构,公司为了品牌发展进一步贴近中国市场,特增设国内研发团队,力求品牌保持意大利原有风格的同时,结合中国市场需求。 公司以点带面的渗透式市场战略,联手运营合作伙伴,使公司销售网络短期内迅速遍布国内市场,目前已开设的网点有广州、深圳、上海、天津、湖南、大连、浙江、哈尔滨、新疆、陕西、成都、重庆、贵州、安徽、河南、河北等地,网点超过100多家。 公司为了与国际化管理模式接轨,不断增强企业竞争能力。通过以市场需求为导向,以客户为资源,以人为本的经营理念,建立高效能快速反应团队。由产品研发的不断创新、产品的质量的不断提升等来创造经久不衰的品牌价值,从而延长了品牌商品的生命力。并以独具鲜明个性化的品牌内涵,深得广大时尚消费者的青睐。 公司坚持以人才为基础,不断提升品牌价值,推动品牌稳健发展,积极壮大经营网络,以独特的经营模式和销售理念迅速成为服装界的领军人物! 展开 公司地址:广州市珠江新城临江大道31-39号碧海湾D座13F (邮编:000000) 地图


  • 华县杀睹硕京耿立涛诊所 29326170 图
    不要对别人抱有什么期待,也不要试图去满足别人对你的期待。每个人都应该去实现他自己的命运。

  • 华县杀睹硕京耿立涛诊所 73884907 图
    不管日子多么繁忙,都要时刻关望;哺育学子的慈祥之心,师恩如山的两辈情。生日了,别忘记深深谢师情,问声老师好,共度好时光!

  • 华县杀睹硕京耿立涛诊所 54208268 图
    有您关心,是我一生的幸运;有您爱护,是我一生的幸福;有您牵挂,世间母爱最伟大;母亲节到,祝母亲生活幸福,开心无数,身体健康,永远吉祥。

  • 华县杀睹硕京耿立涛诊所 63361861 图
    有毒之物不染,违纪之事不沾;非分之利不近,不义之财不贪;防微之心不苟,守廉之意不变;修身之志不懈,人生之路不偏。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    华县杀睹硕京耿立涛诊所-网友留言

    Online message

    华县杀睹硕京耿立涛诊所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    华县杀睹硕京耿立涛诊所-在线留言

    Online Liuyan