ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年,是一家专业从事涂料生产、销售以及工程施工服务的专业工业涂料公司,总部位于珠江三角洲腹地广东鹤山。注册商标“鹰图”牌,主要产品包括环氧地坪涂料、防静电地坪涂料、丙烯酸地坪涂料、混凝土渗透性密封硬化剂、聚酯涂料、塑胶涂料、藤竹制品工艺漆等。 卓越的产品品质、通畅的销售渠道,以及公司以人为本的管理宗旨,使得信兴公司的业务得以蓬勃的发展。现急需招聘有识、有志之士加盟,共同发展! 展开 公司地址:广东省鹤山市桃源镇龙溪工业区 (邮编:529725) 地图 公司官网:http://www.yingtupaint.com
万州蚀尺涨物流行业网诚聘 展开


  • 玉树陀菜拉鞋业有限公司 41422664 图
    有一种心态叫放下;有一种境界叫舍得;有一种幸福叫守候;有一种智慧叫低调;有一种选择叫放弃;有一种明白叫糊涂;有一种心态叫包容;有一种快乐叫简单;有一种美德叫微笑;有一种幸福叫珍惜;有一种美丽叫自信;有一种感动叫分享;有一种真情叫关爱;有一种温暖叫感恩;有一种成功叫坚持

  • 玉树陀菜拉鞋业有限公司 41658382 图
    我死了,把她救回来。佩蓉死了,我跟她一起死。要是她能回来,你告诉她,我不是个好丈夫,我没有好好保护她,我爱你,可我已经有佩蓉了。

  • 玉树陀菜拉鞋业有限公司 36830552 图
    去年圆月时,花灯亮如昼;月上柳梢头,人约黄昏后!今年圆月时,月与灯依旧;不见去年人,泪湿春衫袖。

  • 玉树陀菜拉鞋业有限公司 3862103 图
    人能为自己心爱的工作贡献出全部力量、全部精力、全部知识,那么这项工作将完成得出色,收效也更大。

  • 玉树陀菜拉鞋业有限公司 63925374 图
    感谢你在我最无措的时候,用你那柔柔的声音安慰我;感谢你在最我最困难的时候,用你那无声的力量来支持我!妈妈,感谢您!祝您妇女节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉树陀菜拉鞋业有限公司-网友留言

    Online message

    玉树陀菜拉鞋业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉树陀菜拉鞋业有限公司-在线留言

    Online Liuyan