ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 万州蚀尺涨物流行业网是一家经山东省工商局批准成立的集贸易、房地产投资、工业产品销售、餐饮娱乐经营于一体的投资性企业。公司注册资本2500万元,位于济南市高档商务中心。经过几年的努力,公司主营业务已经取得阶段性成果,多领域投资的经营模式逐渐完善,建设高水平企业集团的目标正在逐步实现。 公司成立以来,始终以市场为导向、 以经济效益为中心、业务领域不断开拓、业务规模不断扩大。能源贸易的品种从单一焦炭贸易,发展为煤炭、焦炭等多个煤种同时操作;客户质量不断提高,与包括兖州矿务局、枣庄矿务局等省内外著名煤炭产运基地和青岛钢铁集团、日照钢铁集团等冶金行业的龙头企业建立了良好的长期合作关系,为能源贸易提供了充足的货源和成熟的客户资源。在这种有利形势下,业务规模和效益显著增强,公司连年实现超常规发展。 同时,公司以能源业务为依托,积极培育新的利润增长点,致力于工业品贸易、房地产投资、餐饮娱乐经营等项目的投资,并初步取得成效。 公司始终坚持以业务为先导、以管理为后盾,以规范高效的现代企业制度为保证,以严格完善的管理模式为基础,以理顺关系、便于管理、提高效率为原则,以建立现代企业制度为目标,通过不断构建合理的企业内部管理框架,内部管理逐步走向规范化、现代化,公司决策层、管理层、执行层的纵向管理体制业已建立,业务部门、后期部门横向协调性、环环相扣、互相监督,为公司发展提供了有利的组织保障。 公司始终坚持“人才强企”的人事管理指导思想,以“德、能、绩、勤、廉”为标准,不断充实人员队伍,优化人员结构。截至2007年,专科及以上学历员工占85.71%。平均年龄28.64岁,且全部为36周岁以下员工,在册员工的整体素质和学历水平较高,在业内具有人才优势。 公司始终坚持效率决定效益、效益决定待遇的薪酬管理制度。岗位工资、绩效考核与竞争上岗、优胜劣汰有机结合,逐步探索重点岗位薪资改革方式,不断实现员工工资水平的增长和福利待遇的不断提高。有效的调动了广大员工的工作积极性。 公司注重企业文化建设。在总经理倡导下,在全体员工的逐步融合同化中,经过五年多的不懈努力,公司逐步形成了“外拓业务、内炼团队、加压奋进、追求卓越”的经营理念和“讲学习而注重实效,讲竞争而营造和谐,讲奉献而不计较个人得失,讲原则而不脱离工作实际,讲效益而不牺牲员工利益”的管理理念。员工对公司的认同感、归属感、责任感进一步加强。 公司凭借着科学的内部管理、优秀的经营团队、庞大的营销体系、强大的融资能力,广阔的发展前景,良好的社会信誉,力求创新,追求卓越! 展开 公司地址:济南市市中区民生大街22号三箭银苑B-2306 (邮编:250001) 地图
万州蚀尺涨物流行业网坐落于天津港保税区,是中国大陆地区进口原装雪佛兰多功能高端房车系列的总代理,是集整车销售、零配件供应、售后服务、信息反馈“四位一体”的汽车销售服务公司。公司自成立以来始终秉承“汽车终身服务方案”理念,以先进的技术设备、现代化的服务管理,高度职业化的气氛,良好的服务设施,充足的零配件供应,迅速及时的跟踪服务体系及遍布全国的专营店,为顾客提供全方位的服务。 “中美仕家”致力于进口高档商务车全国性的市场渠道建设和品牌推广,将以先进的市场理念和品牌理念在全国建立自有品牌的连锁汽车营销体系,最终成为中国最著名的高级原装进口汽车的连锁销售与服务机构之一。 展开 公司地址:天津市塘沽保税区天保大道85号新金晖汽车城301 (邮编:300461) 地图 公司官网:www.cnzmsj.com


  • 永嘉断梦建材有限公司 63334297 图
    真的过年了,在忙忙碌碌行人的脚步中,在手拎肩扛物件的人群里,在一声声问候的话语间,在震动山河的鞭炮声中,在济济一堂座无虚席的年夜饭的壮观场面里,在熙熙攘攘的庙会人群里。

  • 永嘉断梦建材有限公司 49369328 图
    此外,各大冷暖商都推出了进口地暖、进口暖气片套餐,各种户型、各种面积均有特惠,更多优惠信息将现场公布,限时不限量抢购。

  • 永嘉断梦建材有限公司 11837572 图
    你若使用美人儿计,我就将计就计。

  • 永嘉断梦建材有限公司 25912026 图
    此话当真?!说过的话不能不算数哦!不错!我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身唐伯虎!

  • 永嘉断梦建材有限公司 85272459 图
    真正的爱,应该是爱叶之绿,而不是仅仅爱花之红;因为"红"随花的飘零迅速逝去而"绿"却与生命同在。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永嘉断梦建材有限公司-网友留言

    Online message

    永嘉断梦建材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永嘉断梦建材有限公司-在线留言

    Online Liuyan