ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京(下简称白玛曲秘)为西藏奇正藏药股份有限公司的全资子公司,成立于2005年4月。白玛曲秘传承藏医养生文化,依循奇正藏药“向善利他,正道正业”的价值理念,倡导回归自然的养生理念,使正宗藏药浴成功落地北京。 白玛曲秘是高档的藏式养生会所,实行会员制消费,目前主要经营三大项目:一、雪域高原养生餐;二、五味甘露藏药养生足浴,五味甘露藏药养生泡浴;三、藏式雪域推拿保健养生调理。养生餐的食材和泡浴的药材均是采集于雪域高原上,并由资深藏医专家精心配制,追求最高境界的身心同养的养生方式。 白玛曲秘依托奇正藏药股份强大的资金、技术、藏医药专家体系和科研队伍的支持和保障,致力于发展成为具有鲜明民族特色的国际化藏医药理疗保健行业领袖企业,公司将采取连锁发展的道路,选择北京、天津、上海、广州、深圳、杭州、苏州、宁波、温州、包头、大连、青岛、三亚等地建立“白玛曲秘养生”的直营店和合作店。 在未来的两年时间拓展10家直营店和10家合作店,初步形成“白玛曲秘养生”的国内布局体系及网络接待服务体系后;进军国际市场。 白玛曲秘尊奉:“我们的身体是天堂般的净土,白玛曲秘是洒在净土的甘露”,用藏医五味甘露养生浴护理净土,用五方元素养生餐滋养净土,还热爱生活的都市人以身心健康。 公司面临着大的发展,需要广大的养生行业、服务行业的同仁加盟,共创美好的未来。 展开 公司地址:北京市西三环中路8号钓鱼台山庄3号楼 (邮编:100036) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京白玛曲秘文化发展有限公司
万州蚀尺涨物流行业网是一家主要从事组织文化艺术交流活动、承办展览展示、会议服务、广告、电子商务以及技术开发、服务等方面的高新技术企业。有着雄厚的运营资本和卓越的技术研发队伍。为积极响应和贯彻全国“努力构建和谐社会”的主题,公益致力于以提倡宣传公益事业、提倡中华美德、发扬中华优良传统,提高全民公益意识为己任,以公益文化为主题,将进行一系列文化产业方面的项目运作,是一家将公益事业产业化运作的商业化团体。目前,公司本着“己欲立而立人,已欲达而达人”(自己想站得住首先使别人也能站得住,自己做到通达事理首先要使别人也通达事理。)的基本原则和思想,以技术为核心,让受众随时随地的了解到国内外公益事业的现状及动态,并是更多的人积极投身公益事业的建设中去。公司在追求社会价值最大化的同时,也承认投资者、客户、员工的多方利益,这是我们最根本和长远的发展目标。在提倡公平、公正、严格的工作氛围,秉承以人为本的宗旨“团结、交流、协作、服务”的八字方针;依托自身的优势,完善的管理制度,全新的服务理念,精诚的团队精神;抓住“与时俱进”的主题;努力搭建中国大陆工艺信息的“桥梁”,促进各地经济、商贸、文化的交流和发展,构筑信息交流平台。 展开 公司地址:北京市海淀区三里河路 (邮编:000000) 地图


  • 奈曼旗粪敌仿华创机构 22798771 图
    春节愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜美,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐渡过每一天!2、春节到来,短信送礼:送你一条红鲤鱼,愿你年年有余;送你一盘开心果,愿你时时开心;送你一杯好运酒,愿你xx年顺心!新年好!3、春节到来喜事多,阖家团圆幸福多!心情愉快朋友多,身体健" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 奈曼旗粪敌仿华创机构 75527115 图
    “是素英婶那股热情和善良,对我这样一个陌生人的友好,让我觉得这个人物很不错呀。

  • 奈曼旗粪敌仿华创机构 79768054 图
    因心组成‘恩’,因爸才有养育恩,恩重如山算不清,儿女将恩铭在心,恩情这世无法报,来世互换再还恩;今逢8、8爸爸节,托去短信表真心,祝愿爸爸永年青,健康安乐过一生!

  • 奈曼旗粪敌仿华创机构 48006982 图
    爱情,是真诚的展现,我将它暴露在你跟前;爱情,是执着的情感,我将它寄存在你的身边;爱情,是永恒的誓言,我愿一生将你陪伴;只愿天天看到你的笑脸。

  • 奈曼旗粪敌仿华创机构 5444477 图
    除非黄土白骨,我守你岁月无忧。

  • 奈曼旗粪敌仿华创机构 24499064 图
    又一年感恩节到,让快乐和欢笑共同舞蹈,让温馨与祥和奏出美妙,让幸福和健康成为你最好的朋友。我衷心祝您感恩节里全家幸福!2、母爱的无微不至,父爱的博大仁慈,友爱的情深意重,师恩的谆谆教诲,感恩节将近,记得传递这份恩情,让天下的受恩者谨记感恩。3、感激朋友的陪伴,使得那些风雨再也不残虐、艰难困苦再也" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    奈曼旗粪敌仿华创机构-网友留言

    Online message

    奈曼旗粪敌仿华创机构-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    奈曼旗粪敌仿华创机构-在线留言

    Online Liuyan