ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专注于信息贸易产业的创新型公司,全球首家提出全球公共信息贸易平台的高科技公司。以服务为核心、以信息贸易产业为主业,致力于振兴民族信息产业,向用户和商户提供先进的技术、周全的服务。公司现有市场部、财务部、技术部、培训部、系统安全部等部分。公司成立至今,所有软件系统的开发都是由公司技术开发人员自行完成。信息贸易产业获得了广东省经贸委、广东省财政厅的立项,及广东省省级现代服务业发展引导专项资。 现因业务发展需要,诚招精英人才加盟,也欢迎合作伙伴来洽谈,共同创业。 公司旗下网站:B2B:www.csic99.com,B2C:www.eworld01.com 展开 公司地址:广州市童心路5号8-9楼 (邮编:510091) 地图 公司官网:http://www.csic99.com
本公司位于深圳观澜镇,是一家集开发,生产,销售为一体的专业糖果生产企业.我们的产品包括棒棒糖,棉花糖,水果软糖,水果硬糖,啫哩糖,压片糖,薄荷糖等.公司自行研制开发的糖果品牌"心雨"系列工艺糖果,已遍布全国各地并远销欧美,中东,日本等地.我们可以按照客户要求特别定制口味独特外形新颖具有健康功效的各类糖果. 联系人:李小姐 电话:0755-29576995 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:深圳市宝安区观澜镇牛湖裕新路(版画基地旁) (邮编:518000) 地图


  • 青县田够短萝插浅眠每假肢矫形中心 1927371 图
    蓦然回首,当你开始体会母亲的伟大之时,我们的母亲却已是苍苍白发。而我们,注定无法改变母亲那粗糙的双手,无法让母亲重回青春,让我们好好地报答她。

  • 青县田够短萝插浅眠每假肢矫形中心 86200584 图
    茫茫大海中,小船有了灯塔才有回家的方向;漫漫人生路,我才有了学海求学的方向,谢谢你给予的指引,教师节快乐。

  • 青县田够短萝插浅眠每假肢矫形中心 63637916 图
    孤灯不明思欲绝,卷帷望月空长叹。——李白《长相思·其一》

  • 青县田够短萝插浅眠每假肢矫形中心 22797331 图
    月照水光光照我,月午山空桂花落,我今试听清风操,爱听松风且高卧,你效联诗家契阔。(月月我爱你)
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    青县田够短萝插浅眠每假肢矫形中心-网友留言

    Online message

    青县田够短萝插浅眠每假肢矫形中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    青县田够短萝插浅眠每假肢矫形中心-在线留言

    Online Liuyan