ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海樱花谷网络科技有限公司是一家专业的多平台综合游戏研发商,拥有强大的研发实力,专业化的研发团队以及先端技术。公司的宗旨是创建行业领先的综合游戏研发、服务一体化专业公司。樱花谷将致力于中国的互联网络游戏及数字娱乐市场,与国内外厂商广泛合作加强技术开发,完善模式并不断创新,通过自身不断的积累与发展成为全行业的标志性企业. 展开 公司地址:浦东南路1862弄20号10楼G座 (邮编:200235) 地图 公司官网:http://www.fcworks.cn
专业提供船用增压器,柴油机的配件的全球供应,和维修服务的解决方案。 公司专注于核心产品和服务的品牌建设,致力于坚守高于业界的品质标准和专业的技术服务水准。开发系列产品,不断为客户提供准确快速的服务。我们对品质改善的目标是持续的,细节化的,并由我们质量体系的流程来保证和严格执行的。 公司坚守诚信经营的原则,以人为本,视全体员工,和业务伙伴同样重要。致力于创造优良的机会,环境和公平的平台,充分尊重和鼓励每一位员工的个人成长和发展的需求。 有意应聘者请将中英文简历并注明目前薪资、期望薪资email到本公司邮箱。 Email:[email protected] 展开 公司地址:上海市浦东新区川沙路7348号 (邮编:200135) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-浦东新区 所有 工程/机械绘图员 机械工程师 船舶工程师 仓库管理员 报关与报检 物流专员/助理 质量管理/测试工程师(QA/QC工程师) 采购员 所有 4.5-6千 机械工程师 3-4年经验 | 大专 | 招2人 上海-浦东新区 4.5-6千/月 02-26 进出口专员 大专 | 招2人 上海-浦东新区 4.5-6千/月 02-26 仓库管理员 2年经验 | 招1人 上海-浦东新区 4.5-6千/月 02-26 增压器采购代表 大专 | 招1人 上海-浦东新区 4.5-6千/月 02-26 机械绘图员 1年经验 | 大专 | 招1人 上海-浦东新区 4.5-6千/月 02-26 质检工程师 大专 | 招1人 上海-浦东新区 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 夹江孙舰江琅劲置业有限公司 721869 图
    浓妆淡抹总相宜,我要祝你更美丽;天涯何处无芳草,我要祝你没烦恼;似曾相识燕归来,我要祝你更精彩;莫待无花空折枝,今日祝福正当时。三八节快乐!

  • 夹江孙舰江琅劲置业有限公司 14147702 图
    A cheery New Year hold lots of happiness for you!给你特别的祝福,愿新年带给你无边的幸福、如意。

  • 夹江孙舰江琅劲置业有限公司 53982085 图
    春风不相识,何事入罗帏。——李白《春思》

  • 夹江孙舰江琅劲置业有限公司 26019585 图
    七夕情人节让我对你无限思念。将心泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕爱的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点。

  • 夹江孙舰江琅劲置业有限公司 7356982 图
    如果世界上所有的狭路都是为了相逢所设。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    夹江孙舰江琅劲置业有限公司-网友留言

    Online message

    夹江孙舰江琅劲置业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    夹江孙舰江琅劲置业有限公司-在线留言

    Online Liuyan