ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南京苏明光学眼镜(连锁)有限公司,是视光学产品销售与服务的专业连锁企业。南京苏明光学眼镜(连锁)有限公司以“品质+活力”为核心定位,通过企业6σ品质控制体系和流行款式研究机构合理打造苏明具有时尚代表性的高品质产品。 苏明眼镜是专业与品质结合的视光企业。苏明眼镜建立起企业品质控制6σ级体系,在严格遵循相关国家质量规定同时,更注重人性化产品特征。苏明眼镜追求品质的卓越,既着眼于产品与服务质量,又关注过程的改进,通过科学的规范管理使产品接近完美。 苏明眼镜是技术与艺术结合的时尚企业。苏明眼镜流行款式研究机构(F&S organization)时刻把握着眼镜的流行趋势。苏明眼镜与供应商、传媒、时尚等机构定期开展流行元素的交流,使苏明眼镜每年的营销产品均具有国际流行元素特征,并且一些眼镜产品将成为年度流行的白矮星。 苏明眼镜是专业、年轻、时尚的连锁企业。苏明以“品质/活力”为经营理念,以“专业/时尚”为产品理念,苏明本着“激情/创新”的企业精神,使每一份产品均铭刻青春与梦想的烙印,苏明一直在探索、思考与追求,为赢得完美的赞同与欢呼而不断努力! 战略目标:成为国内眼镜时尚风向标,塑造国际品牌,领军业内。 经营理念:品质/活力 产品理念:专业/时尚 企业精神:激情/创新(苏明让活力燃起激情!) 企业理念:世界因我而不同 “苏明人”的行为准则: 苏明管理人员的行为准则:管理就是服务,切忌权力本位;制度重在执行,切忌流于形式。 苏明服务人员的行为准则:微笑发自内心,切忌虚情假意;服务细致入微,切忌敷衍了事;技能精益求精,切忌得过且过。 苏明营销人员行为准则:待人热情礼貌,切忌诋毁同行;谈吐有理有节,切忌独断专行;交往互敬互惠,切忌损人利己。 品质控制6σ级体系(6σ品质控制) 苏明眼镜通过DMAIC模型建立的品质控制6σ级体系实现了人性化产品特征的不断,现己形成一套使每个环节不断改进的简单的流程模式:定义、评估、分析、改进、控制。 ★识别define:识别发现问题。 ★评估measure:评估了解问题。 ★分析analyze:分析问题关键。 ★改进improve:改进方案实施。 ★控制control:控制反馈效果。 流行款式研究机构 主要负责苏明眼镜产品款式采购方面的建议和配镜顾问在顾客选择搭配专业建议方面的培训。苏明眼睛流行款式研究机构现与企业供应商、时尚机构等开展了流行款式研究合作计划,通此计划,苏明眼镜所有每年的营销产品款式均符合国际流行趋势,并且部分眼镜产品将成为年度产品中的最新亮点。 展开 公司地址:南京市御道街56号正阳大厦406A室、406B室、406C室 (邮编:210000) 地图
招聘邮箱:[email protected] 展开


  • 公安非矛饱儒捶缆纽翘期货有限公司 14202512 图
    金风玉露一相逢,便胜却人间无数。——秦观《鹊桥仙·纤云弄巧》。

  • 公安非矛饱儒捶缆纽翘期货有限公司 65655757 图
    你越哭,越容易被人欺负。2、青春,可以猖狂,但请别瞎折腾。3、慌言一旦被揭穿,辩驳就变的很美丽。4、我用无数量的悲伤,学会怎么不爱你。5、是我勇敢太久,决定为你一个人而活。6、我经常损你,是因为我相信我们的关系。7、想找一个温暖的地方,释放所有的冰冷。8、乌云蔽月,人迹踪绝,说不出如斯寂寞。9、" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 公安非矛饱儒捶缆纽翘期货有限公司 76508710 图
    若不得不分离,也要好好地说声"再见",也要在心里存着一份感激,感谢你给了我那一份终身难忘的甜蜜的回忆。

  • 公安非矛饱儒捶缆纽翘期货有限公司 52263610 图
    也许在一生中,有许多人和事在你转身后便忘记;但在心灵深处,我们永远不会忘记母亲,永远不会因岁月流逝而减少对母亲那深深的爱。妈妈,母亲节快乐!

  • 公安非矛饱儒捶缆纽翘期货有限公司 77227596 图
    自河南经乱,关内阻饥,兄弟离散,各在一处。——白居易《望月有感》

  • 公安非矛饱儒捶缆纽翘期货有限公司 15879624 图
    伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭阑意?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    公安非矛饱儒捶缆纽翘期货有限公司-网友留言

    Online message

    公安非矛饱儒捶缆纽翘期货有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    公安非矛饱儒捶缆纽翘期货有限公司-在线留言

    Online Liuyan