ABOUT US

企业介绍

网站介绍

的前身是中软Web应用系统开发中心,是中软总公司于2000年成立的控股公司,专门研究,跟踪和开发INTERNET领域的新技术,并与1998年底全面转向了电子商务(e-commerce)应用技术的开发,在INTERNET产品开发,Web站点的建设,电子商务系统开发等方面,积累了丰富的实战经验,同时保持了本领域中技术的领先,成为我国跨入互联网时代的技术先锋。 本公司的开发队伍,汇集了多方面的人才,为用户的不同需求,提供各种平台的解决方案,在系统平台方面包括SUN Solaris UNIX,IBM AIX,WINDOWS NT、SCO UNIX。在Web方面APACHE,Netscape ENTERPRISE,Microsoft IIS,后台数据库系统包括ORACLE,INFORMIX,SYBASE,MS SQL SERVER等,都进行过应用开发,并充分发挥了中软总公司的整体优势,根据不同的系统平台建立了性能良好,运行可靠的成功应用案例。中软总公司一直是国内系统集成的佼佼者,而同时我们更注重的是为用户提供满意的应用系统,解决用户的不同需求,作到不仅为用户提供良好的设备,还真正让用户在这些设备上运行符合自身业务要求的软件系统。在这一点上集合了中软强大的开发队伍和广泛的开发经验,是业内其他公司所无法比拟的。 始终保持优秀的软件技术人才是我们在行业内领先的基本保证,中软创造了凝聚人才的良好环境,激烈的技术竞争也使我们的人才队伍更加精明强干。本中心的工作人员全部是本科以上学历的专业人员,90%为软件开发人员,尤其是近几年新加入的人员几乎全部是硕士研究生以上学历,在保证了人才队伍的同时也保持了技术的领先。 我们的技术方向从几乎是垄断世界的Client/Server结构向INTERNET和INTRANET方面转换,从简单的Web应用发展到今天为用户提供全套的电子商务解决方案,我们的INTRANET系统应用在天津电信、北京无线通信局、三峡总公司等单位,我们的INTERNET系统更广泛地应用在北京联通、中国商标专利事务所、人大附中网上学校、爱莱信息网、爱书网网上书店等各行各业,目前我们已全面展开了证券行业的网上应用市场,提供了股票、期货、外汇的网上行情、资讯、交易的全套的解决方案,我们的客户包括银河证券,中信证券,兴业证券,上海证券,华泰证券,湘财证券,亚洲证券等著名券商。我们运用JAVA ,EJB,JSP,ORACLE,XML等技术进行证券行业应用产品的开发,我们接下来的目标就是利用电子商务技术深入而广泛地为用户提供实实在在的应用系统,成为推动我国进入网络信息化时代的带头人。 展开 公司地址:福田区石厦北一街蓝色海云居13B (邮编:518048) 地图 公司官网:http://www.cssweb.com.cn
万州蚀尺涨物流行业网(www.xiangtai.com.cn)成立于2005年,主要从事工艺蜡烛生产、石蜡加工与销售。因业务发展需要,办公地点抚顺,诚聘以下人员: 展开 公司地址:抚顺经济开发区 (邮编:113122) 地图 公司官网:http://www.xiangtai.com.cn


  • 兴义点甸师玩罚浩掠国著名整车厂 38100088 图
    梦里,谁的玉笛悱恻缠绵,谁的歌声悠扬婉转?袅袅清音似人间天籁,回声淌过流水,穿越高山,落在风里百遍千遍。丝丝柔情如花落满天,花瓣飘过红颜,落在枕边,化在梦里千片万片。听到忘情处,掬三分流水,拈七分春色,酿十分蜜甜。

  • 兴义点甸师玩罚浩掠国著名整车厂 42861645 图
    这个国度的时光总是慵懒闲散,大概上帝到了这里也会把钟表的指针拨慢。人们坐在咖啡馆里悠闲地享受生活,仿佛所有烦恼皆被抛之脑后。

  • 兴义点甸师玩罚浩掠国著名整车厂 75939611 图
    每当看着我的钱包里的钱越来越少,我就知道我的人生就这样堕落了。

  • 兴义点甸师玩罚浩掠国著名整车厂 39231953 图
    东园载酒西园醉,摘尽枇杷一树金。——戴敏《初夏游张园》

  • 兴义点甸师玩罚浩掠国著名整车厂 4489195 图
    美好的感情离不开三样:不哭泣的眼,不说谎的嘴,还有不朽的爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴义点甸师玩罚浩掠国著名整车厂-网友留言

    Online message

    兴义点甸师玩罚浩掠国著名整车厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴义点甸师玩罚浩掠国著名整车厂-在线留言

    Online Liuyan