ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天拓网络技术(杭州)有限公司 公司创立于2004年,是一家集互联网技术开发、销售、服务为一体的网络技术公司。同时与国际知名公司深度合作,从事网络软硬件开发、销售和技术支持的服务。 公司地处杭州江干区, 它按照深度的市场细分和专业化原则,为我们的技术人员提供发挥专长、展示价值的人生新舞台。 欢迎各类人才应聘加盟我们事业,公司将与国际知名公司携手为大家提供良好的发展机会和工作条件。 展开 公司地址:绍兴路现代名苑8-1-1201(和平广场对面) (邮编:310099) 地图
应时投资咨询有限公司成立于2000年,由来自各投资领域的专家组成的投资咨询机构。他们在公司总裁雷积奇的带领下,由原来的20几人发展到现在的3000人以上。短短的几年时间遍及大江南北,全国各地都设有分支机构及地区代理.公司的员工经过近六年的市场磨练,现已成长为行业的精英。 在这几年的发展过程中我们一直重视与行业间的有效合作,我们与兴业证券有限公司、指南针航海家有限公司、兴业银行等强强联手并与指南针航海家公司共同研发了先进的外汇行情分析软件,此软件不论从界面、功能上还是从实际操作上,都处于行业的先进水平。 目前更应各媒体邀请为广州电视台34频道“运财通天下”、广州电台“应时投资外汇纵横”、广东电台财经927“风云际汇”、大连电台财富991“际汇直达”等栏目提供专业外汇评论及市场分析;更为《投资快报》、《羊城晚报》等提供外汇评论。专业外汇市场的经验,日趋成熟的内部管理机制,都越来越让行业人士刮目相看。 为了能尽快在外汇行业树立龙头形象,我们加快了步伐,在树立品牌意识的基础上,逐步发展金融相关业务,公司以行业的专业性为主导的一举拿下了广州电台的财经类所有广告的代理权,同时在得到行内专业技术人士的认可下,代理了《投资快报》的外汇类广告业务,在此之即我们又获得了兴业银行指定“广州、佛山、东莞、顺德四市外汇实盘总技术顾问”。 随着外汇市场开放,行业发展迅猛,给行业人士带来了机遇和新的挑战,我们应时投资有限公司恰逢时机。多年来对外汇市场的深入了解,超前的意识,使我们占领了行业的先机,专业的人才组合,把握市场以及专业的分析能力,都给我们同时也给市场带来了机会,我们凭借专业的实力尤其是行业项尖人士的加盟,我们在资深分析师的严格挑选和培养下,加之公司多年的实践考验,组成了公司的分析部,由高级分析师亲自挂帅,分班24小时随时关注外汇市场的变化,用最专业的分析,在等一时间对市场的变化做出相应的反映,为广大的投资者提供准确的行情分析和指导。同时我们又应广大客户的要求成立了客户服务部门。客服部分三班24小时为广大客户提供咨询,同时为外汇实盘操作者提供实时的解盘服务,他们有专业的技术部做后盾,为广大外汇投资者提供最专业、最优质的服务。也是公司专业实力的象征为了顺应市场的发展,我们将以专业性的突出自己的行业水准,再接再励争取更大的进步。 公司热忱欢迎有志于金融业发展的各方人才前来公司共享资本市场发展伟业。面试合格者,公司将提供免费2-3周培训。 注重着装品位,形象气质佳者优先。 展开 公司地址:深圳市深南中路2号新闻大厦1006室 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.ys138.com


  • 永清替窍措揣腊虑酒店有限公司 10381222 图
    和你在一起的日子,虽然跌跌撞撞,却也是一段幸福时光。

  • 永清替窍措揣腊虑酒店有限公司 13457280 图
    青翠的柳丝,怎能比及你的秀发;碧绿涟漪,怎能比及你的眸子;有时,我凝视床头你那张玉照,简直觉得整个世界都永远沉浸在明媚的春光之中。

  • 永清替窍措揣腊虑酒店有限公司 27799670 图
    我特别需要你,但我知道已经太迟了这一生中我爱你,胜过其他的一切,我只是忘了告诉你!

  • 永清替窍措揣腊虑酒店有限公司 48606949 图
    樱花犹怕春光老,岂可教人枉度春。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永清替窍措揣腊虑酒店有限公司-网友留言

    Online message

    永清替窍措揣腊虑酒店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永清替窍措揣腊虑酒店有限公司-在线留言

    Online Liuyan