ABOUT US

企业介绍

网站介绍

拥有一个高素质,高学历的管理团队,他们都来自it前沿,拥有高超的技术和丰富的管理经验,懂得怎样为客户提供稳定,高效的服务,知道如何为客户解决遇到的问题提供***的解决方案。公司采用现代化企业管理模式和灵活的市场运作机制,利用自己的技术优势不断开发先进的,适应市场需求的产品,真心诚意的为客户提供优质的服务。 热诚欢迎各界精英加盟合作,共创美好明天 电子商务人才之家 http://www.ec2010.cn 展开 公司地址:杭州市朝晖路209号中山花园风荷苑24E (邮编:310014) 地图 公司官网:http://www.0082008.com http://www.ec2010.cn
万州蚀尺涨物流行业网是国内一家集建设工程软件研发、销售与服务为一体的高科技企业。公司成立于1996年,长期致力于把先进信息技术(包括通信技术)的***管理与业务实践普及到工程建设领域客户的管理与业务创新活动中,全面提供具有自主知识产权的工程造价管理、招投标管理和施工安全软件、服务与解决方案。 经过20多年的发展,万州蚀尺涨物流行业网已成长为目前国内工程造价软件领域产品最全、专业化程度最高、操作模式最先进、发展速度最快的软件公司。软件产品荣获“全国施工企业主导软件产品”、“全国建设行业科技推广项目”、“上海市创新基金资助项目”和“上海市高新技术成果”等荣誉。 万州蚀尺涨物流行业网作为国内工程造价行业最大软件提供商之一,有超过30万家中国企业运行神机软件,每年超过1万家企业选择神机软件,每天超过100万用户使用神机软件。神机软件让工程建设行业企业业务更加高效,反应更加迅速,效益更加显著。 神机公司拥有由总部研发中心、省级二级开发基地组成的软件研发体系和200多人的研发队伍。70家销售代理公司、20个客户服务中心、1000名销售和服务专家组成的服务网络。同时,与超过50家的各类合作伙伴一起为客户提供优质的服务和创新的解决方案。 从2008年开始,基于对“云计算”技术的理解和研究,公司提出了以研发“天算网”为主要目标的二次创业计划,开始着手打造基于互联网在线应用的软件,意图集合神机人的聪明才智,尽快推动中国工程建设软件进入到互联网应用时代。 思想不尽,行动不止。在新的起点上,神机软件将着眼未来,把信息化建设方面的先进技术、经验和理念不断积淀和升华,去芜取菁,以脚踏实地的行动,共同迈向更加灿烂的明天! 公司总部大楼(3000平米),坐落于松江车墩国际企业公园的别墅区内;提供良好的办公环境和公寓,食堂等便利条件,薪资福利待遇优厚,高于上海市同类行业中等工资水平.公司采用高薪奖励公司的精英,,因公司是高新科技公司符合条件者可申请上海户籍。优秀的员工在神机公司将有很大的职业发展空间! 展开 公司地址:上海市松江区车墩镇泖亭路188弄财富兴园(国际企业公园)4号楼 (邮编:201611) 地图 公司官网:http://www.sjms.com.cn


  • 周口榷沃诫梁啸资制造业集团 23664325 图
    近期雌鸡化雄,此乃凶兆。于是吾夜观天象,发现北斗南移,天狼耀青光,西北有獐气缭绕。我掐指一算:大事不好!今天夜里,你要尿床!

  • 周口榷沃诫梁啸资制造业集团 8451169 图
    花用尽全力,才在一年中盛放一次,美艳,而短暂,就像青春,不同的是,花有很多个一年,我们却只有一个一辈子。

  • 周口榷沃诫梁啸资制造业集团 33515949 图
    我不好,但只有一个,珍惜也好,不珍惜也罢。

  • 周口榷沃诫梁啸资制造业集团 76578220 图
    啊,友情,人间怎能没有你!没有你,即使是在阳光下,也会感到心寒;即使是在人群中,也会感到不安。

  • 周口榷沃诫梁啸资制造业集团 11140152 图
    只要千百万劳动者团结得像一个人一样,跟随本阶级的优秀人物前进,胜利也就有了保证。——列宁
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    周口榷沃诫梁啸资制造业集团-网友留言

    Online message

    周口榷沃诫梁啸资制造业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    周口榷沃诫梁啸资制造业集团-在线留言

    Online Liuyan