ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业愿景: 成为一家受人尊重的、提供房屋经纪服务的上市公司; 成为全国房地产经纪行业的领跑者。 企业服务理念: 我承诺,我做到 核心价值观: 诚实守信、客户至上、团队作战、集体荣誉、拼搏进取、追求卓越、敬业务实 链家控股是一家以地产经纪业务为核心的全国化发展的房地产综合服务体,目前旗下有北京链家房地产经纪有限公司(简称链家地产)、北京中融信担保有限公司(简称中融信)、天津链家宝业房地产经纪有限公司(简称天津链家),致力于成为国内在住宅地产经纪、金融按揭服务和商业地产服务方面的领跑者。 北京链家立于2001年11月12日,截至2009年8月已在北京、天津开设直营分支机构逾530家,旗下从业人员合计8500余名。7年来,北京链家的复合增长率超过了100%。在未来的五年里,链家将同全国有志于地产服务的精英们一起,打造一个涵盖环渤海、长三角、珠三角、中原地区,年销售额超过千亿元的地产服务平台。 分布在北京、天津等地的所有链家人矢志将“成为一家受人尊重的、提供房屋经纪服务的上市公司;成为全国房地产经纪行业的领跑者”作为企业追求的目标。链家在高速发展进程中,也为员工提供着公平的竞争平台、极具竞争力的业绩收入、广阔的发展平台与培训机会。企业核心价值观将链家人凝聚在一起,形成链家地产前进的内驱力和牵引力,在这种理念的指引下,链家人矢志要将“链家地产”打造成为中国房地产经纪服务领先的品牌! 我们期待具有才干,敢于挑战的您的加入!因您的活力与能量,我们将一起驰骋向更高更远的壮阔宏图,实现我们的目标----做房地产综合服务的领跑者! 重要荣誉 连续四年荣获“北京市存量房经纪机构一级资质”; “央产房”交易服务机构; 与北京市消协合作独家创办“二手房消费教育学校”单位; 2004年开业内先河,首家与建设银行合作“二手房交易资金托管”; 中国银行十大中介战略合作伙伴; 2008年北京市消费者协会授予“诚信服务示范单位”称号。 展开
万达集团创立于1988年,形成商业、文化、金融三大产业集团,2015年资产6340亿元,收入2901亿元。万达集团的目标是到2020年,资产达到2000亿美元,市值2000亿美元,收入1000亿美元,净利润100亿美元,成为世界一流跨国企业。 万达商业截至2016年6月,已在全国开业139座万达广场、92家酒店,持有物业面积2632万平方米。2015年,万达商业开始向轻资产模式转型,标志着万达商业的发展进入靠品牌获取利润的崭新阶段。 万达文化产业集团资产903亿元,2015年收入512亿元,旗下包括影视、体育、旅游、儿童娱乐4家公司,目标是2020年成为收入排名全球前五的文化企业。 万达金融集团旗下拥有网络金融、投资、保险等公司,为商家和消费者提供一站式创新金融服务,2015年收入209亿元。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路93号万达广场B座写字楼 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.wanda.com.cn


  • 新野圣竿逆巨屑剧保电装有限公司 29515115 图
    我的脉博里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您智慧,这一切的一切,我永远不会忘记,爸,节日快乐!

  • 新野圣竿逆巨屑剧保电装有限公司 29637708 图
    想做你的被子把你轻轻的覆盖,又想做你的枕头用温柔把你托起,更想做你的毛巾每天能把你的脸颊紧挨,亲吻着你睡梦中残留的芬芳。

  • 新野圣竿逆巨屑剧保电装有限公司 34420095 图
    不论男人还是女人,如果在高中里还把容貌当做重要的东西而过分重视的话,可能不会吃亏,但是早晚会吃亏。

  • 新野圣竿逆巨屑剧保电装有限公司 72969299 图
    你知道我在想你吗?今天是你的生日,我在心里为你唱歌,发首短信祝福你:生日要快乐,脾气要随和,身体要健康,万事皆如意啊!

  • 新野圣竿逆巨屑剧保电装有限公司 29012277 图
    有时候,错过就是永远的失去。靠近、只因爲怕孤单。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新野圣竿逆巨屑剧保电装有限公司-网友留言

    Online message

    新野圣竿逆巨屑剧保电装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新野圣竿逆巨屑剧保电装有限公司-在线留言

    Online Liuyan