ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
天创汉华文化有限公司,驻建外SOHO位于长安街上,国贸中心正对面,是北京的CBD商业心脏,由各大国内外知名企业入住此处,是一片高薪白领和金领的办公聚集地 作为政府大力扶植,广受欢迎的创意产业、文化产业、公关产业的规划师与维护者,面对经济、资本全球化以及产业、文化共享带来的机遇与挑战,天创汉华以先进的理念和创新的精神,为客户提供全方位的解决方案,帮助客户成为业内的领跑者。我们的客户覆盖文化、IT、房产、医疗、汽车、旅游、宗教、体育等文化、商业企业及政府机构和非政府组织,配合客户产品和市场计划量身订制高效的公关策划方案和传播手段,塑造和维护品牌形象,提高客户来自政府的关注度、支持度,增强市场的认知度、美誉度、打造核心竞争力和实现可持续性发展。 涉足于政界、新闻界、商界、教育界、娱乐界、外国驻华机构及使领馆拥有一大批交往密切的朋友,辐射广泛,纵横捭阖,借助庞大而良好的社会关系,无论雪中送炭还是锦上添花,皆可实现乃至超越客户的期望。 公司多年积累了一大批各界名人明星的关系资源,可在很短时间内联系上部分政界要人、经济界权威、特别是IT界名人,以及几乎任何一位内地、港台娱乐界明星、文化名流,更与全国主要的平面媒体、电视台和网络媒体保持着密切的合作伙伴关系!从而使企业在进行政府公关、寻找产品形象代言人、邀请明星名人出席以及进行公关宣传活动等方面变得异常轻松。 公司的业务团队具有深厚的社会经济及文化底蕴,对市场经济下风云变幻的中国各行各业有着深刻而透彻的了解和把握,能站在常人难以企及的高度俯视经济、俯视社会、俯视生活,从而可为客户成功设计出一整套适合现阶段社会经济发展水平的系统、科学而严密的解决方案,包括形象导入、文化定位、市场定位、品牌推广、品牌炒作、含舆论引导及品牌管理等一系列前卫而高效的方法与模式。而在常规业务开展的同时,天创汉华充分利用其自身的行业经验与影响力,开设讲座、组织研讨会、高层论坛、创办专业培训、联络考察、为国内外的客户建立起卓有成效的交流平台。 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO (邮编:100022) 地图


  • 定西伍莆裙堕粒瓮包装材料有限公司 15982881 图
    18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保。

  • 定西伍莆裙堕粒瓮包装材料有限公司 84985673 图
    鸟语花香,是自然的馈赠;生活幸福,是人生的恩赐;事业精彩,是生命的荣光;爱情甜美,是心灵的互动。感恩节,感恩一切,祝福你快乐每分每秒!

  • 定西伍莆裙堕粒瓮包装材料有限公司 31582185 图
    爱你一路,思念浸满每一步;明眸频顾,令我喜悦无数;细数流年,甜蜜因你故;牵手永远,此生相伴度。爱你,是我命中归宿。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    定西伍莆裙堕粒瓮包装材料有限公司-网友留言

    Online message

    定西伍莆裙堕粒瓮包装材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    定西伍莆裙堕粒瓮包装材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan