ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是重庆市大型商贸公司。公司从事大宗商品网络贸易,同时还涉及企业与个人投资策划服务,并与国内多家大型批发市场密切合作,拥有其交易商服务资格,属《大宗商品电子交易》市场在重庆的特许交易机构。公司地处重庆市渝中区上清寺中心地带,拥有优良的办公环境及办公设施,汇聚了一批一流的精英,拥有完善的人才结构及管理晋升机制。公司秉承“勃然奋励,止于至善”的企业文化,“确实行义,以诚待人”的企业形象。“积极探索、努力开拓、求实求稳、互惠共赢”的经营理念,现因公司迅速发展需要,特向社会公开招聘所述岗位,共创辉煌事业。 所述职位下岗职工、退伍军人、有工作经验、有一定电子商务金融知识、谋求长远发展者优先录用。人员一经录用,提供免费培训,双休,国家规定的法定假日均休息。 地址:重庆市渝中区上清寺9号环球广场22F/D2 咨询电话:023-86362363 联系人:李小姐 可投简历到以下邮箱:[email protected] 展开 公司地址:重庆市渝中区上清寺9号环球广场22F/D2 (邮编:000000) 地图
二十年前,一群年轻有为的研究人员聚集在一起,为打破西方国家的技术垄断,填补国内汽车胶管生产的空白,奋发图强,开发了我国第一代汽车胶管生产设备。 二十年间,他们的产品支持了80%国内主流胶管厂商的建设和发展,客户遍布全国,并辐射欧美、日本、东南亚、及中东市场。开发人员在接受客户反馈,借鉴国际先进技术的基础上,不断积累生产经验、完善生产流程、提高产品质量,为用户提供***性价比的产品和服务。 万州蚀尺涨物流行业网继承了上述技术资源和市场资源,面向国内外新老客户提供各种橡胶管和塑料管的成套技术、生产设备和检测设备。 公司主要产品包括汽车胶管生产设备、工业胶管生产设备、以及试验检测设备,可以支持生产的胶管品种包括:汽车冷却水管、暖风管、高低压油管、空调管、动力转向管、刹车管,以及钢编管、埋吸管等工业用胶管等。并且可以根据客户需求开发定制。 公司不但拥有经验丰富的设备工程师,还拥有包括橡胶专家、质量专家、生产管理专家在内的专家队伍,可以为客户提供从可行性研究,到工厂设计、建设、投产的完整的解决方案。 公司网站 http://www.tktdlyc.com 展开 公司地址:北京市海淀区清华园 (邮编:100083) 地图


  • 东区吹级内资家电企业 3381620 图
    如果你在一座城市里没有过爱情,你永远也无法了解这个城市;如果你要离开一座城市,最好先从离开属于它的爱情开始。

  • 东区吹级内资家电企业 64928613 图
    我在佛祖面前许了一个心愿,希望化作一棵小树,矗立在你每天经过的路旁。我将爱恋与思念挂满枝头,希望有一天你会与我相恋!

  • 东区吹级内资家电企业 32198357 图
    因为我不喜欢整理房间,所以他们都叫我乱室英雄。

  • 东区吹级内资家电企业 17600753 图
    一个人最大的缺点不是自私多情野蛮任性。而是偏执地爱一个不爱自己的人。

  • 东区吹级内资家电企业 34365568 图
    种一颗伤心的树连叶片都写孤独,夜风追逐飘落的幸福知道你不受束缚,离开的脚步而我选择静静的哭。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东区吹级内资家电企业-网友留言

    Online message

    东区吹级内资家电企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东区吹级内资家电企业-在线留言

    Online Liuyan