ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(entree technology co.,ltd)成立于2007年12月25日,是一家专业从事教育资源研发、为各行业提供职业培训的教学服务公司。 昂曲公司拥有具有国际水平的培训课程研发团队,该团队由来自微软等数十家知名企业的行业知识专家和具有多年it项目实践经验的工程师组成,成功开发出多门针对不同行业的商务技能培训课程体系,包括:外贸行业、制造行业、教育行业以及行政、财务、销售等不同岗位的培训产品,这些课程的先进性、实用性、扩展功能等方面均处于国内领先地位。 昂曲公司在前期调研中发现,大学毕业生与企业的用人需求之间存在一条“鸿沟”:现在的应届大学毕业生们对行业知识几乎一无所知,企业经营的生产工艺、运营流程、市场分析、财务知识、系统管理和经营决策是在高校教育中无法学到的实战知识,因此他们难以适应企业的基本需求。另一方面,企业也苦恼找不到“合适”的人选,并且由于诸多原因,企业也不愿为培训另外划拨预算,他们需要的是能够真正把知识技能灵活应用到工作实际中的人才。昂曲公司清楚地发现,现有高校教育在行业知识传授及it应用技能的培养与实际需求存在明显的断层。大学生们从他们的课堂里学到的行业知识微乎其微;在it技能方面,学生们似乎更精于上网冲浪和电脑游戏,而不懂it技术在实际中的应用。 昂曲公司联合微软技术中心推出的i2b商务技能培训项目为这个问题提供了完美的解决方案。i2b教育项目由两部分组成:行业知识+it应用技术=商务技能,昂曲公司的行业专家为这个项目提供了涉及数十个岗位的商务技能、职业素养知识,it工程师提供了it应用技术的保障,多达数百个典型案例。 昂曲公司的战略是打造i2b品牌并成为中国职业技能培训的标准,做出更多能满足不同实际需求的产品,培养大量的拥有优异商务技能应用能力的优秀学员,3年内成为全国教育培训行业***。 展开 公司地址:鄞县大道中段2号 (邮编:315100) 地图 公司官网:www.entreechina.com
万州蚀尺涨物流行业网是金海木业集团公司的资产管理公司,对金海木业全资或控股公司的运营进行全面管理。   金海木业集团是由敦化市金海木业有限公司,吉林福斯特木业有限公司,嘉兴共赢木业有限公司,上海萨哈林进出口有限公司,俄罗斯AST有限公司,俄罗斯列索扎沃茨克单板股份公司等组成的大型集团公司。全集团共有员工1200多人,2006年全集团销售收入2.9亿元人民币。 展开 公司地址:大连市沙河口区长兴街137-139号富鸿国际大厦A608 (邮编:116021) 地图


  • 尚义窃席窜外销售有限公司 87692510 图
    如果你是茶叶,我就是白开水,只有我才能泡出你的味道!

  • 尚义窃席窜外销售有限公司 8182682 图
    五月五是端午,粽叶飘香鼻尖传。片片芦苇片片情,点点红豆寄情谊。粒粒红枣心欢喜,滴滴雄黄吉祥意。年年岁岁端午节,分分秒秒幸福时。

  • 尚义窃席窜外销售有限公司 360324 图
    你和我会是哪种结果呢?一卿卿我我;二白头偕老;三天长地久;四每个国庆节都一起过;五以上答案都正确。请速回短信确认。

  • 尚义窃席窜外销售有限公司 51099319 图
    以不息为体,以日新为道。——唐·刘禹锡

  • 尚义窃席窜外销售有限公司 88129375 图
    把生命的种子呵护,把永恒的血脉延续。感受生命孕育的奇迹,享受将为人母的甜蜜。母亲节到了,愿你这个准妈妈快乐好"孕",幸福如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    尚义窃席窜外销售有限公司-网友留言

    Online message

    尚义窃席窜外销售有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    尚义窃席窜外销售有限公司-在线留言

    Online Liuyan