ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于河南郑州郑上路776号,原名为郑州西服总厂,2001年12月经郑州市政府批准改制为万州蚀尺涨物流行业网。现有员工1200人,总资产一亿元人民币。拥有德国DURKOPP西服流水线和意大利MACPI立体整烫设备以及美国格柏计算机CAD系统。可年产西服60万套。主要产品有西服、西裤、大衣、夹克、时装以及各类制服等。出口产品远销欧洲、美国、日本及南美洲市场;在中原地区有数百家专卖店;制服类产品有公安、法院、检察院、铁路、工商、税务、卫生监督等行业服装。太可思公司有强大的专业技术队伍和完善的质量管理体系,已通过IS09002质量体系认证。 太可思公司始终坚持“质量第一,客户至上”的经营理念,把“让客户满意”作为我们工作的最终目的,以优质的产品和完善的服务让广大消费者体会到太可思的热情和诚意。 展开 公司地址:中原区 (邮编:450000) 地图
万州蚀尺涨物流行业网,创建于一九九七年,位于西安市高新技术产业开发区。公司基托国内外软件行业迅猛发展的背景,依靠科学信息强大的力量,历经十余年不懈的钻研与拼搏,现已成长为一家专业从事信息管理系统软件研发与销售的高新技术企业。 连通软件的多种产品得到了市场的欢迎和客户的认可,特别是在制造业信息化建设、商场信息化建设等领域已形成自己独特的技术风格和实力。公司推出的E祺系列管理软件已成功应用到国内各大知名企业,并获得用户的一致好评。 公司目前在国内设有四个办事处,在国外设有东京国际办事处,同时与众多国内外知名企业都建立了长期友好的合作关系。 公司拥有一支精通技术、熟悉业务的精英队伍,我们团结协作,积极进取,时时刻刻用智慧与力量为客户提供卓越的软件服务价值。 公司欢迎软件人才加入我们的团队,一起创造美好的未来! 公司荣誉 1999年10月公司的《连通财政预算管理软件》荣获财政部全国财政信息系统优秀软件评比二等奖 2000年8月公司同时获得陕西省和西安市颁发的高新技术企业认定证书。 2009年12月公司经陕西省信息产业厅授予软件企业认定证书。 企业文化 服务承诺:诚信做人,用心做事。 经营理念:有品质才有市场,有改善才有进步。 思路决定出路,态度决定发展。 做正确的事、做有意义的事。 不为失败找理由,只为成功找方法。 开发理念:代码规范化、功能人性化。 企业精神:与企业一起学习、一起经历、一起发展、一起升值。 因公司发展迅速,特招聘所述岗位,一经录用将提供具有竞争力的薪酬、系统的培训体系和广阔的发展空间,享受国家规定的法定节假日、三险一金。 展开 公司地址:西安市高新六路52号立人科技B座5楼 (邮编:710065) 地图 公司官网:http://www.eqicn.com


  • 金城江理成登转移有限公司 25502520 图
    智者一切求自己,愚者一切求他人。

  • 金城江理成登转移有限公司 15459759 图
    当夜空相会霓虹,当月光邂逅天籁,当梦点亮希望,当幸福牵手未来。当遥遥的天空星星眨眼,当静静的原野萤火点点。夏天如此多娇,引无数朋友尽欢笑,祝夏天快乐,清凉惬意!

  • 金城江理成登转移有限公司 37541287 图
    爱一个人是很傻的事。为什么我却依然执迷不悟!忘一个人是很快的事。为什么我却还保留你的影子!

  • 金城江理成登转移有限公司 47345375 图
    你用谎言编写开始,我用痛楚描写结局

  • 金城江理成登转移有限公司 61932598 图
    面试需要的,是一种双赢的局面;在这过程中,求职者应该更多关注的,是用人单位的买点,而非自己的卖点。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金城江理成登转移有限公司-网友留言

    Online message

    金城江理成登转移有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金城江理成登转移有限公司-在线留言

    Online Liuyan