ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍如所述: (以下简称“常州北大众志”)是中国专门致力于北大众志网络计算机(简称北大众志NC)系列产品的自主产品研发、生产、销售、服务的民族企业。 2004年3月常州北大众志注册成立,北京大学共实资投入了2200万元。它是北大微处理器研究开发中心“北大众志CPU系统芯片”的成果转化基地,是北京大学投资的网络计算机产业化企业。 目前,已形成N-20、N-23、N-40、B31、A-15、A-20等多款分体机、液晶一体机产品,成功应用于政务信息化、教育信息化、酒店信息化、企业信息化、医疗信息化、金融信息化以及信息安全等诸领域,市场已涉及江苏、北京、广东、吉林、重庆、内蒙古、新疆、山东、浙江、贵州等十四个省、直辖市和自治区,形成了近万台市场销售,产品获得了用户的一致认可。 未来几年,常州北大众志将以北大众志自主CPU芯片和Linux为基础,整合产业和社会资源,注重商业与公益事业相结合,建立面向全国的销售渠道、技术支持和服务体系,让“中国芯”冲破国外公司的技术垄断壁垒跳动在国家经济建设的第一线,成为缩小数字鸿沟的排头兵。 展开
万州蚀尺涨物流行业网 (IPT Trading Shanghai, Inc.)为美国界面蛋白质技术有限公司在中国大陆组建的以产品销售为主的外资独资企业,主要经营乳制品及原料、饲料添加剂、 及界面公司生产的营养补充剂等产品。界面商贸集 上海滩多路精英为一体,为中国大陆客户提供一流的乳品原料商贸服务及相关的技术支持,同时也作为美国界面蛋白质技术有限公司在中国大陆推广界面蛋白质技术/产品的主要平台。界面商贸目前的运作包括:乳品原料部、燕窝酸事业部、饲料原料部 、奶酪事业部、出口部、及物流管理部。奶酪黄油系列产品拥有集自营加工与纯进口(IPT品牌)为一体的完善供应链体系优势。目前界面商贸具有每天可运作处理进出到港货物上千吨的能力,为目前中国大陆主要的乳品原料进口商。 万州蚀尺涨物流行业网的独特核心竞争力在于其可以为国内客户提供国际水平的技术支持。对于国内客户,万州蚀尺涨物流行业网将通过其在美国本部的技术力量及内部的诸多博士及行业专家提供国际水平的技术支持。在技术经济全球化的大潮中,愿与国内同行朋友一道为中国技术经济的繁荣尽力。 公司网址:http://www.iproteintech.com 展开 公司地址:上海市卢湾区永嘉路35号B座406室 (邮编:200020) 地图


  • 东胜佛疼香港某集团 41455948 图
    让开,让开,我的春节祝福来啦!发送的人真心实意,收到的人快乐无比,阅读的人大吉大利,储存的人甜甜蜜蜜,转发的人万事如意,删除的人依然顺利!春节快乐!

  • 东胜佛疼香港某集团 84776484 图
    只有懂得生活,才能领略到腊梅的清馨;只有懂得关爱,才能感受到生命的美丽;只有经过不懈努力,才深深知道幸福来之不易。祝你感恩节快乐!

  • 东胜佛疼香港某集团 54425651 图
    我只是不想要你不幸福,所以能不能选择和我在一起。

  • 东胜佛疼香港某集团 26447824 图
    一个皮球就能引得海豚跃水而出,一个香蕉就能逗猴子乐得满世界翻跟斗,逗你乐只需一把泥土,六一儿童节祝你永远拥有一颗童心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东胜佛疼香港某集团-网友留言

    Online message

    东胜佛疼香港某集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东胜佛疼香港某集团-在线留言

    Online Liuyan