ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年8月,地处广东省惠州市博罗县 龙溪镇小蓬岗管理区,紧靠东江,毗邻东莞市桥头镇,交通便利。本公司并于2006年3月3日成立浙江省宁波办事处,负责华东地区的市场销售。 本公司专业从事环氧树脂胶及固化剂的二次加工,是集研发、生产、销售、服务于一体的专业公司,本公司已于2007年11月顺利通过英国摩迪公司ISO9001认证,并且相关产品已获得美国UL-94V0级的阻燃认证以及欧盟RoHS环保认证。 主要产品有AB胶水、粘接剂、电子灌封胶、LED胶、数码管胶、软硬水晶滴胶、透明密封胶、蓄电池胶、太阳能胶、打磨胶、弧面胶、平衡胶泥、马达电机胶、单组份胶、头梳胶、立线胶等多个系列。 公司全体人员将秉承“诚信、和谐、创新、严谨”的企业文化,坚持“循序渐进、永恒发展”的经营理念,不断地努力进取、锐意创新,与各位朋友一起携手并进,共创辉煌! 展开 公司地址:博罗县龙溪镇小蓬岗陈屋工业区 (邮编:516121) 地图 公司官网:http://www.blql.com
万州蚀尺涨物流行业网 是中国移动通信集团江苏有限公司苏州分公司12580项目的金牌合作商,12580是由中国移动提供的综合信 息服务平台。在全国各地,您都可以拨打12580,进行机票酒店等商旅信息的查询和预订,餐饮、娱乐、 交通、旅游、便民等信息的查询服务,查询和预订的结果将会以人工语音和短信息相结合的方式告诉您。 中国拥有世界上最多的移动通信用户,移动手机成为发展最为迅猛、消费能力高速增长、信息到达率最高 、目标最精准的新媒体平台。中国移动是世界上最大的移动电信运营商,拥有4亿多手机用户,12580综合 信息门户所提供的信息服务和新媒体平台是中国移动从“移动通信专家”向“移动信息专家”转型的战略 性业务. 备注: 万州蚀尺涨物流行业网: 自2004年创立之初,公司就确立了与中国移动紧密合作,共同推进企业移动信息化市场的战略。 多年与苏州移动客户市场的合作经验,对苏州移动的客户市场战略和业务有深刻的理解,已经与苏州移动、昆山移动、常熟移动和张家港移动等四个分公司合作;建立了相对成熟的与苏州移动各分公司配合的市场推广模式,积累了丰富的市场推广经验。公司现经营中国移动的集团客户及个人业务。 展开 公司地址:新区玉山路1号423室 (邮编:215011) 地图 公司官网:http://www.js.chinamobile.com


  • 长寿秸味头褐脐臣暴精品有限公司 62750811 图
    小学老师让我们用"没有。没有。也没有"造句,让一个2货小学生起来念他造的句子他十分大声的读着:小明问小红:你有铅笔吗?小红说:没有。小明又问:你有尺子吗?小红说:没有。小明问:那你有什么?小红说:我什么也没有。"2、妈妈带六岁的小女孩去逛花鸟市场,女儿非要养一" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名言 名人名言

  • 长寿秸味头褐脐臣暴精品有限公司 53993006 图
    我想起母亲生前不止一次地说过,女人生来是干什么的?女人归根结底是为了生孩子而来。女人的地位是生孩子生出来的,女人的尊严也是生孩子生出来的,女人的幸福和荣耀也都是生孩子生出来的。一个女人不生孩子是最大的痛苦,一个女人不生孩子算不上一个完整的女人,而且,女人不生孩子,心就变硬了,女人不生孩子,老得格外快。

  • 长寿秸味头褐脐臣暴精品有限公司 49535872 图
    当现实不能改变,我们只能学会坚强,花开花落,世间万物都有始有终,属于自然规律,请不要伤心,生活还要继续。

  • 长寿秸味头褐脐臣暴精品有限公司 65457542 图
    美貌就像是宝石,不用装饰更好。

  • 长寿秸味头褐脐臣暴精品有限公司 20713074 图
    再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。

  • 长寿秸味头褐脐臣暴精品有限公司 47486483 图
    相亲相爱情久远,同德同心幸福长。恩恩爱爱比凤凰,意笃情深似鸳鸯。天生一对比翼鸟,地造一双连理枝。此生此世爱永恒,夫妻之爱日俱增。两情相悦最高境,慢慢变老夕阳红。祝:相爱白头,相约永久!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长寿秸味头褐脐臣暴精品有限公司-网友留言

    Online message

    长寿秸味头褐脐臣暴精品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长寿秸味头褐脐臣暴精品有限公司-在线留言

    Online Liuyan