ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京汇源饮料食品集团有限公司是主营果、蔬汁及果、蔬汁饮料的大型现代化企业集团。自1992年成立以来,一直奉行“营养大众、惠及三农”的企业使命,在全国创建了30多家现代化工厂,链结了300多万亩名特优水果基地,建立了基本遍布全国的销售服务网络,构建了一个庞大的水果产业化经营体系,打造了中国果汁行业***,成为“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国工业旅游示范点”、“中国饮料工业十强”。 汇源商标为中国著名商标,汇源产品为中国名牌产品。所属工厂先后通过了iso9001、haccp体系认证和安全饮品认证。2007年2月,中国汇源果汁集团有限公司在香港成功上市,标志着汇源事业又进入了一个健康、快速发展的新时期。 由北京汇源饮料食品集团有限公司投资兴建。位于江西省抚州市南丰县富溪工业园。总投资5亿元人民币,首期投资3亿元人民币,计划2008年建成投产。将采用现代化的无菌冷灌装生产设备及工艺,生产过程全部实行自动化控制。利用南丰及周边地区的水果资源优势,从事水果分选、鲜销、储藏、榨汁及果汁、果蔬汁饮料灌装。全面投产后,可为当地果农增收、社会经济发展发挥促进作用。 万州蚀尺涨物流行业网的建设,将成为南丰新的经济增长点,并带动周边地区相关产业的蓬勃发展,为当地居民创造更多就业机会,为有志之士提供实现自身价值的平台。汇源人将以“勤奋、务实、高效、创新”的企业精神,不断开拓进取,为发展当地经济、建设和谐社会做出更大贡献! 展开 公司地址:江西省抚州市南丰县富溪工业园 (邮编:344500) 地图
公司实验室简介: 实验室成立于 2006 年,是由耶鲁大学科学家团队和企业家共同创办的生物科技企业,坐落在中国高科技产业重镇——广州科学城。专注于个体化医疗靶标检测产品的研发、生产及推广,自主研发的肿瘤个体化治疗靶标检测系列产品达国际领先水平,是我国个体化医疗产业的开拓者和领军者。企业拥有高效的研发队伍、持续的创新能力、领先的技术平台、现代化的研究实验室和符合国际标准的生产及服务设施。已获得《新办高新技术企业》、《民营高新科技企业》、科技部火炬创业导师计划重点企业等荣誉。与国际顶尖生物医学研究机构和科学家开展广泛的成果转化合作,已获得耶鲁大学独家授权在中国进行专利技术产业化。视人才为企业核心价值,视创新为企业发展源泉,推崇规范、平等、沟通、合作、负责的职业精神,强调企业公民责任。益善秉承“专业?卓越”的企业理念,为个体化医疗靶标检测提供系统解决方案,致力于提升人类健康水平。 展开


  • 陈巴尔虎旗培颂闹建筑安装有限公司 60265562 图
    她胖乎乎的,红扑扑的小脸蛋上有着一双水汪汪的大眼睛,每当她眨着那双水汪汪的大眼睛时,就会让人觉得她仿佛是一个复活的芭比娃娃似地。她走路时,小辫儿总是朝天翘着,系在辫子上的蝴蝶丝带也随着小辫儿一颠一颠的,像两只正在飞舞的彩蝶,可爱极了。

  • 陈巴尔虎旗培颂闹建筑安装有限公司 66401500 图
    离开了繁华的都市,解脱了烦恼的喧嚣。告别了紧张的工作,放松了压力的心境。和家人一起驰向绿色的原野,名川高山大江圣地。节日休闲撒野的玩,狂奔欢跳尽兴欢。超脱自己野味十足,享受大自然的亲吻。五一劳动节:祝朋友全家玩的畅快游得开心。

  • 陈巴尔虎旗培颂闹建筑安装有限公司 16674426 图
    生活不会因为你是弱者而对你笑脸相待。

  • 陈巴尔虎旗培颂闹建筑安装有限公司 29475768 图
    无尽的父爱无言,无尽的父爱无边,无尽的父爱无限,值此父亲生日来临之际祝你的父亲生日快乐,祝你未来的孩子他爸节日快乐。

  • 陈巴尔虎旗培颂闹建筑安装有限公司 53114755 图
    愿得一心人,白头不相离。

  • 陈巴尔虎旗培颂闹建筑安装有限公司 11442441 图
    我手捧相片,溢满对你的思念;我仰望星空,弥漫对你的眷恋;我心中彷徨,装满对你的挂念;我泪光点点,盈满对你的思念。一直很想你,多保重身体。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    陈巴尔虎旗培颂闹建筑安装有限公司-网友留言

    Online message

    陈巴尔虎旗培颂闹建筑安装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    陈巴尔虎旗培颂闹建筑安装有限公司-在线留言

    Online Liuyan