ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司是一家面向国内外的贸易和加工型企业(含一个小规模电子加工厂)。长期从事和提供各类产品加工贸易(外单转内加工生产),以及同时可以承接各类电子产品加工生产如SMT/MI等服务。热诚欢迎贵司来人来电垂询洽谈。 加世明汽车模型于2006年12月在东莞起步,行销各種动态模型及摇控玩具;我们一直致力于新产品的投放,销售的产品大致可分为以下四类: 1 油动车:1:10平跑车及越野车; 1:8越野车及大脚车 2 直升机:4-8通道电动直升机; 3D直升机; 30级,50级,60级,90级油动直升机 3 模型船:油动船,电动船 4 其它类:模型配件及其它摇控玩具 本公司企业代码:4419002341968 海关注册登记号: 4419960969 欢迎贵司来人来电垂询洽谈。 展开 公司地址:广东东莞市樟木头南方汽车博览中心二楼F228室 (邮编:523620) 地图 公司官网:http://www.jsm7.cn
中国华录是由国务院国资委,中国长城资产管理公司,中国华融资产管理公司投资建立的,隶属于国资委的157家企业之一.集团成立于2000年,注册资本10.03亿元. 集团下属32家子公司,其中27家为控股子公司,6家为参股子公司。拥有员工人数12000余人。2006年中国电子信息百强排名47位,完成销售收入51亿元。 集团战略定位于移动通信终端产品、计算机软件开发与系统集成、电信增值服务以及数字音视频专项研发,生产与销售.等。集团所属深圳移动终端事业部,拥有有一支专业的CDMA、GSM手机的研发、生产和销售团队。采用大规模成熟制造业所积累的清晰、严密、周全的研发、生产、管理、服务方式,向用户提供全新的服务,以实现“提供顾客完全满意的服务和产品,改善人类生活,推动文化进步”的企业使命。 中国华录将以广阔的发展机会、良好的福利待遇和激励机制,秉承 “尊重人、培养人、依靠人、满足人”的企业理念,热忱欢迎有识之士加盟,共同创造企业的新辉煌。 展开 公司地址:深圳市高新技术产业园北区朗山路16号华瀚科技园A栋5楼 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.hualumobile.com


  • 罗田省孪换徽翻译服务有限公司 62841582 图
    如果我化作了黄土,长出的青草是为你而绿,开出的黄花是为你而香;如果我化作了一溪清泉,清泉里的鱼儿是为你而舞,泉响是为你而唱。

  • 罗田省孪换徽翻译服务有限公司 70297742 图
    生命之中最快乐的是拼搏,而非成功,生命之中最痛苦的是懒散,而非失败。祝你考试顺利啊。

  • 罗田省孪换徽翻译服务有限公司 1595652 图
    今天我到处给你买礼物,买好玩的没有适合你的,买好吃的没有你爱吃的,买开裆裤没有你的尺寸的,只好提前送你祝福啦:端午节快乐!

  • 罗田省孪换徽翻译服务有限公司 60893831 图
    如果我死了,我的第一句话是:老子终于不用怕鬼了。

  • 罗田省孪换徽翻译服务有限公司 24485411 图
    我没有倾城容貌,我没有万贯家财,我有的只不过是一腔孤勇。

  • 罗田省孪换徽翻译服务有限公司 66697502 图
    如果你还喜欢我,请你珍惜我;如果你不喜欢我,我会离开你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    罗田省孪换徽翻译服务有限公司-网友留言

    Online message

    罗田省孪换徽翻译服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    罗田省孪换徽翻译服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan