ABOUT US

企业介绍

网站介绍

毅帆国际--上海安平静电科技有限公司成立于1999年,生产基地位于上海徐虹区,公司拥有一支专业研制生产AP&T系列除静电仪器设备的高科技团队,是中国电子行业协会防静电装备分会理事单位。   本着“专业知识、质量和服务”的宗旨,毅帆--安平与西门子、飞利浦、伟志电子、安靠封装、柯达、优特电子、索尼、夏普等公司保持了多年的愉快合作,并使安平积累了丰富的行业经验和专业的技术能力,我们的离子风机、离子风枪、离子棒、离子风嘴和离子风蛇被广泛应用于半导体、封装、光电、电子、通讯、喷涂、印刷、纺织、医药设备、建材和注塑等行业,目前产品已出口新加坡、韩国、日本、芬兰和巴西。 现公司全面拓展华南业务,诚招以下精英 一:招聘职位:静电设备客户代表 二:招聘人数:5名 工作地点:深圳 三:招聘条件: 1:男女不限,高中(中专)以上学历,年龄30岁以下;经验不限;沟通协调能力与亲和力较强,,注重成就感与团队协作精神;形象气质佳,注重个人修养,热爱销售工作。 2、有业务经验和营销专业培训经历及有相关客户资源与行业知识者优先录用 四:公司待遇: 工资实行:底薪+绩效提成+出差补助。公司提供带薪培训产品及行业应用知识;并提供相关客户平台资源。前三月无任务指标。试用期后按工作业绩按比例提成。 纸箱生产部: 毅帆国际--成立于1995年,位于龙岗坪山家德马峦工业区,公司主要生产纸箱包装制品与五金模具制品,主要针对日资客户。 现公司扩大生产,招聘以下职员加盟 一:跟单文员:8名:年龄及性别不限;高中以上,电脑操作熟练,有工作经验优先,包吃包住,并提供带薪培训。 二:分纸师傅:多名:年龄及性别不限;有工作经验优先,公司包吃包住。月净收入千元以上 三:印刷师傅:多名:年龄及性别不限;有工作经验优先,公司包吃包住。月净收入千元以上 四:打钉师傅:多名:年龄及性别不限;有工作经验优先,公司包吃包住。月净收入千元以上 五:品证专员:1名,男女不限,高中以上,有相关经验,待遇面议 展开 公司地址:深圳市龙岗区坪山镇汤坑村家德马峦工业区A4栋 (邮编:000000) 地图
万州蚀尺涨物流行业网创办于1980年,是经国家工商行政管理局核准的无区域企业集团。主营中高档康奈牌皮鞋,兼营皮件、服饰、内衣、鞋模等。企业现有员工4000多名,资产5亿元,占地160亩,拥有国际一流水平的制鞋工艺和装备,年产中高档皮鞋达800多万双。   万州蚀尺涨物流行业网现为中国轻工业联合会副会长单位、中国皮革工业协会副理事长单位、中国质量协会常务理事单位、中国皮鞋、旅游鞋专业委员会主任单位,全国质量效益型(200强)先进企业,全国守合同重信用企业,浙江省“五个一批”优秀重点骨干企业,浙江省皮革制品制造业最大规模实力和***经济效益企业,向世界名牌进军、具有国际竞争力的中国企业,中国民营企业500强,中国民营企业竞争力50强,iso9001质量管理体系认证企业,iso14001环境管理体系认证企业,首批浙江省质量管理奖获得企业。   康奈品牌已荣获中国著名商标、中国名牌产品、中国出口名牌、中国十大鞋业大王,连续获得中国真皮鞋王、中国真皮领先鞋王,累计获得各种荣誉300多项。   康奈的发展得到了中央领导的亲切关怀,***、***、吴官正等50多位党和国家领导人都曾亲临我公司视察。   我公司已在全国设立了康奈专卖店2500多家,产品远销欧美、东南亚及中国香港等三十几个国家和地区。从2001年元月开始,已在法国、美国、意大利、西班牙、德国等国开设了100多家康奈皮鞋专卖店,成为中国皮鞋行业首家走向国际市场的品牌。 展开 公司地址:浙江省温州市中国鞋都1期 (邮编:325007) 地图 公司官网:http://www.kangnai.com/


  • 孟连渴霸痊拜亨翰花卉有限公司 35625095 图
    帅气的你,美丽的我,蓝蓝的月亮,傻傻的笑容,喜欢你的好,喜欢你的"坏",幽幽的湖边,清清的湖水,我决定爱你到底!。

  • 孟连渴霸痊拜亨翰花卉有限公司 79351379 图
    七七求缘,瞻望星空,银河两岸,繁星点点,一轮弯月,傲立星空,银光洒下,树影斑斑,独立窗前,远看鹊桥,许下心愿,七夕定现。

  • 孟连渴霸痊拜亨翰花卉有限公司 24244348 图
    母亲的牵挂深似海,母亲的怀抱宽如天;母亲的辛劳永难忘,母亲的关爱永相随;在母亲节来临之际,将所有幸福全送上,最后道一句妈妈您辛苦了!

  • 孟连渴霸痊拜亨翰花卉有限公司 58307353 图
    如果我是郭靖,你就是黄蓉;如果我是杨过,你就是小龙;如果你是七仙,我就是董永。宝贝,嫁给我吧,我愿做你永远的老公!

  • 孟连渴霸痊拜亨翰花卉有限公司 16091418 图
    时间散步在思念:目光流转在天边,心每一次跳动着为再见加油,血每一次流动着给再见鼓励,生命的意义就是我要追到你,再接再厉,亲爱的:晚安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孟连渴霸痊拜亨翰花卉有限公司-网友留言

    Online message

    孟连渴霸痊拜亨翰花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孟连渴霸痊拜亨翰花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan