ABOUT US

企业介绍

网站介绍

德国MR(莱茵豪森)公司创立于1868年,总部位于德国南部的雷根斯堡,是全世界最大、最著名的有载分接开关制造企业。除核心业务变压器控制外,集团业务还包括电能质量、复合绝缘产品和高压测试系统。作为一家国际化的家族企业,MR公司拥有27家子公司和合资公司,遍布34个地区,员工人数超过2800名,活跃于全球190个国家。 截止2013年,MR公司共拥有3383项专利,其产品广泛应用于输变电系统,供应全球市场,主要客户为高压仪器和设备的生产商、供电企业以及用电量大的工业企业。在全球,超过50%的电流流经我们的设备,80 %以上的交付产品今天仍在使用。2013年集团营业额达六亿五千万欧元。在中国,MR参与了很多重大项目的建设,如长江三峡水电站工程、2008北京奥运会场馆项目、2010上海世界博览会园区项目及西电东送工程等。 (MRM)是MR在中国的全资子公司,成立于2006年9月。公司自建厂房位于苏州工业园区霞盛路1号,占地面积约28,000平方米。MRM公司是MR全球生产布局及供应链的重要组成部分,产品包括有载分接开关及其电动机构。公司严格按照德国MR的准则和国际标准进行制造和质量控制,所有核心零部件均从德国进口,每一位装配线上的工人都需定期接受系统培训,确保应用了德国精密技术的“苏州制造”就等于“德国制造”。随着公司的不断发展,MRM将以更高品质的有载分接开关服务于我们的客户,更好地满足国家电力基础设施建设的需求。 在MRM,成功不仅意味着高质量的产品和客户满意,还意味着以其独特安全的工作环境留住训练有素的员工,进而回报我们工作的社区和社会。作为具有务实精神而又目光长远的稳定企业,我们不仅提供有竞争力的薪酬与福利,而且有着良好的培训机会。 因此,除了专业技能和良好的语言表达能力外,如果您严格要求自我、勇于承担责任、具有团队精神,欢迎选择我们公司作为您事业的新起点。如欲了解更多信息,请访问公司网站:http://www.reinhausen.com 展开 公司地址:苏州工业园区霞盛路1号 (邮编:215126) 地图
主营GPS汽车导航产品! 欢迎来电垂询:0755-83246948 罗小姐 展开 公司地址:深圳市福田区华强北上步工业区205栋6688室 (邮编:518028) 地图 公司官网:http://www.ricend.com


  • 红星秀奋火烧竿缉展览有限公司 23010938 图
    喷泉四周有许多花草树木,围成一个圆圈,犹如许多不同民族的小朋友手拉手唱歌呢!喷泉中心有一个大口,旁边也就有一个一个的小口,像花蕊一样。周围有四个想花朵一样的形状,还有四个像浪花一样的形状,好看极了。

  • 红星秀奋火烧竿缉展览有限公司 50003587 图
    如果他们当你是榜样。而不是靠山的话。

  • 红星秀奋火烧竿缉展览有限公司 82168010 图
    美丽会和你懈候,快乐会将你等候,幸福会为你守候,朋友会给你问候,希望冬天衣服穿厚,疾病不会堵上健康咽喉,冬至,不要怪我的祝福没有新意太落后。

  • 红星秀奋火烧竿缉展览有限公司 68683884 图
    我陷入深深的睡眠,明月却依旧悬挂在心空;即使你没有出现在我的门前,我也不会让它下山;这个冬天不太冷,加厚的棉衣裹不住我的透明的思恋。

  • 红星秀奋火烧竿缉展览有限公司 64012342 图
    登高攀爬立窑顶,放眼远遥向东南,秋风难解思卿意,孤身只影愁煞人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红星秀奋火烧竿缉展览有限公司-网友留言

    Online message

    红星秀奋火烧竿缉展览有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红星秀奋火烧竿缉展览有限公司-在线留言

    Online Liuyan