ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家综合性的咨询公司,业务范围包括: 1、针对中小企业的管理咨询,包括企业策略,人力资源配置及结构咨询,商务活动等方面的咨询。旨在帮助中小企业在最短的的时间内完成起步。 2、合作开发了人力资源的招聘管理软件,为较大型企业的人力资源部门提供基于技术的招聘解决方案。 3、以其丰富的行业人才库、资深的顾问团队、规范有序的服务流程,为企业提供专业高效的管理人才和专业技术人才访寻服务。 e-mail:[email protected] http://www.anspartner.com 安奈赛斯(北京)咨询顾问有限公司 展开 公司地址:Beijing (邮编:100035) 地图
本公司是一家新成立的外商独资企业(日资),于2008年4月正式生产.主要从事LCP、PP、POM等工程塑料的改性再生产利用。 公司位于环境优美的广州科学城,交通便利,工作环境良好。 公司实行每周五天工作制,福利待遇良好。诚邀各有志之士加盟 展开


  • 碧江湿令伯欧鞋业有限公司 30085347 图
    已婚男性切记了:今日妇女节了,好好表现了,采购做饭了,洗衣擦地了,不是你的活现在也要干了。否则老婆真三八了,你就完蛋了!

  • 碧江湿令伯欧鞋业有限公司 61255638 图
    你调皮捣蛋,让我的生活充满趣味;你活泼纯真,让我的周边充满轻松。今天母亲节,感谢你的母亲,多亏她的栽培,让我的未来幸福满溢,祝她健康平安!

  • 碧江湿令伯欧鞋业有限公司 71797269 图
    先上一道菜,祝你有人爱;再来一碗饭,亲情永相伴;然后一碗汤,身体永健康;喝上一杯酒,金钱天天有;最后是水果,生活更红火!祝春节快乐!

  • 碧江湿令伯欧鞋业有限公司 20956819 图
    不愿自言自语守着秘密,不想注定悲剧只好放弃,更不要人前演戏却又默默哭泣。只想大声告诉你,天涯海角,请一定带我去,不论哪里!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    碧江湿令伯欧鞋业有限公司-网友留言

    Online message

    碧江湿令伯欧鞋业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    碧江湿令伯欧鞋业有限公司-在线留言

    Online Liuyan