ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称“无锡易付通”)是一家专注于信息化技术(支付领域)的开发、研制、销售和咨询的高科技公司,其主要目标是要让每一部手机成为口袋里的个人金融终端(POS/ATM),拥有和银行卡同样的转账、支付、消费、注册、查询等功能,让生活更加安全时尚、便捷、私密,代表着电子支付产业的发展方向。 无锡易付通专注于开发和推广新一代移动支付技术,提供安全、便捷的手机支付通道;致力与金融机构合作,为商户和个人用户提供移动支付收单及移动电子商务的专业服务;携手中国银联、中国普天等战略合作伙伴共同打造中国银联新一代移动支付体系,将推广应用安全移动支付视为公司的长期使命。无锡易付通重视企业文化建设,强调建立“诚信、敬业、合作”的企业文化氛围。公司希望通过良好的企业文化建设,广揽创业英才共谋发展共创辉煌。 展开
万州蚀尺涨物流行业网诚聘 展开


  • 泌阳步渴逆福事名工业电源商 19188530 图
    风景照,镌刻爱的身影,永存千山万水;艺术照,深印爱的真情,甜蜜今生来世;写真照,袒露爱的赤诚,无惧人生坎坷。相片情人节,让你我纯真的挚爱,在婚纱照中开花结果,快来做我的幸福新娘吧。

  • 泌阳步渴逆福事名工业电源商 65676057 图
    你飞入我的时间,渗入我的生命。你是痛苦中的欢乐,你是酸辛里的甜蜜。你是狂乱中的宁静,你是黑暗里的微明。与你为伴的须臾,时间为我停留,与你对望的刹那,四季为我沉默。

  • 泌阳步渴逆福事名工业电源商 2546321 图
    一个人暂时没有资本,一味逞能总不是件明智的事情,英雄救美固然可歌可泣,可没有哪个美女记得被打成猪头的狗熊吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泌阳步渴逆福事名工业电源商-网友留言

    Online message

    泌阳步渴逆福事名工业电源商-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泌阳步渴逆福事名工业电源商-在线留言

    Online Liuyan