ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
企业简介 万州蚀尺涨物流行业网是由原中国建筑工程总公司下属的股份制投资公司改制而来,成立于2006年,注册资金5000万元,现正以注册资金2亿元注册为中建海洋化工控股集团有限公司(母公司),集团目前已发展成为资产超过50亿的综合性投资公司,业务范围涉及能源矿业投资、国际合作、国际贸易、地产开发、农业产业化投资、影视文化、建筑工程、高科技产业投资、金融投资等多个领域。 公司参与国内外多项大型建筑、公共工程及能源开发的投资与建设,与相关部门和国内外多个金融机构、行业协会、工程公司、设计科研院所及制造厂家有着长期的合作关系,拥有一批技术精练、经验丰富的专家与管理人员。公司在注重国内事务的同时,也积极致力于国外市场的开发,在东南亚设有合作工厂,目前正计划在俄罗斯远东地区进行大规模的能源矿产投资开发项目。 企业经营理念:秉承“坚韧、团结、追求卓越”的共同理念,积极推进“管理现代化、产业规模化、资本多元化、投资国际化”的进程。 企业文化观:以人为本、荣辱与共、和谐一致。 现因公司业务发展需要,招募上述人员与企业携手并战, 创造更加辉煌的未来! 有意应聘者,请将简历发送至:[email protected](请勿以附件形式发送简历) 集团总部:北京朝阳区北四环中路27号盘古大观写字楼12F 展开 公司地址:集团总部:北京朝阳区北四环中路27号盘古大观写字楼12F (邮编:100048) 地图 公司官网:http://www.ccocc.com


  • 象山妈辆滑油有限公司 39161531 图
    你给了别人不需要的东西,何必计较别人不懂珍惜。

  • 象山妈辆滑油有限公司 83081316 图
    我爱你,正如一片落叶眷恋她的土地,你在我心中,永远是最后的归属,但是,落叶可以醉于泥土。

  • 象山妈辆滑油有限公司 61552962 图
    每个人都有自己的难题要解,对待他人,可以以诚相待,但不必寄予厚望。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    象山妈辆滑油有限公司-网友留言

    Online message

    象山妈辆滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    象山妈辆滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan