ABOUT US

企业介绍

网站介绍

DPEX是专注于亚洲的快递及电商物流的服务提供商。 拥有超过三十年的品牌历史以及跨地区的综合网络,我们拥有充分的本土化经验来为亚洲地区提供优质专业的服务。 DPEX以“了解亚洲,递送亚洲”而闻名。 从亚洲乃至到全球,我们为来自各地区的合作伙伴提供服务。 在电子商务具有无限发展潜力的亚洲市场,DPEX已定位致力于成为亚洲领先的物流整体解决方案供应商。 从首公里取件到末公里派送,我们是您***的合作伙伴。 展开 公司地址:上海市闵行区北翟路1551号虹润仓储B18-21 (邮编:201106) 地图 公司官网:http://www.dpex.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称: 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-闵行区 杭州-江干区 所有 销售经理 财务助理/文员 统计员 销售代表 客户关系经理/主管 所有 3-4.5千 Sales Executive-销售代表-杭州 1年经验 | 大专 杭州-江干区 0.4-1万/月 02-24 Sales Executive-销售代表-杭州 1年经验 | 大专 杭州-江干区 0.4-1万/月 02-24 财务文员/应收应付 无工作经验 | 大专 | 招1人 上海 3-4.5千/月 02-24 Sales Executive-销售代表-上海 1年经验 | 大专 上海-闵行区 0.4-1万/月 02-24 财务部实习生 无工作经验 | 招1人 上海 150元/天 02-24 上一页1 下一页
凯莱物业在业内拥有较高的声誉和强劲的发展潜力,因发展需要诚聘所述人员。 有意者请持个人简历(需附近期一寸免冠照片)至大连沙河口区长兴街富鸿花园大厦C/605室面试(24路、8路车终点站) 展开


  • 三门峡级沙牌垦旁汉有限公司 525066 图
    当你成功了,怎么说都是对的!因为,大家看见你台上的风光、头顶的光环!没成功的时候,怎么解释都是错的,因为人们相信眼见为实!所以,你就埋头干吧,别把时间浪费在解释上!没有委屈就没有成长,没有挫折就没有成功!

  • 三门峡级沙牌垦旁汉有限公司 32105605 图
    你敢玩英雄联盟不理我,我拆了你家键R健!|你敢玩QQ炫舞不理哦,我拆了你家空格键!

  • 三门峡级沙牌垦旁汉有限公司 60666733 图
    千千万万个男士,抬起头来吧,在这个给女性的日子里,我有一句话要对她们说,那就是――我有两次生命:一次是出生,一次是遇见了你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三门峡级沙牌垦旁汉有限公司-网友留言

    Online message

    三门峡级沙牌垦旁汉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三门峡级沙牌垦旁汉有限公司-在线留言

    Online Liuyan