ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,主要从事小家电、办公通讯两大类产品的代理销售专业化公司,具体如下: 小家电 产 品: 主要从事九阳豆浆机、电磁灶、电压力煲、料理机、榨汁机、开水煲、紫砂煲等小家电的销售及售后服务。业务主要遍布西安国美、沃尔玛、家乐福、好又多、秋林等连锁卖场及部分区县 办公通讯产品: 主要经营国际知名品牌松下传真机、打印机、碎纸机、电子白板、投影仪、程控交换机、无绳电话、数码产品等现代化办公通讯设备、耗材的专业化公司,公司业务遍及省内各地市以及部分县城。 公司现有员工120人,平均年龄26岁。公司框架分为财务部、OA事业部、KA销售部、团购部、渠道销售部、物流部、技术服务中心、5S零售店。公司经过全体员工的不懈努力,销售业绩不断上升。 由于公司业务发展,现诚邀有志之士加入,非诚勿扰! 展开 公司地址:雁塔区西影路63号雁影华庭3单元502室 (邮编:710054) 地图
代理销售日本,韩国:1.半导体2.液晶显示器(TFT-LCD)制程方面相关之设备,材料与相关零组件提供目前台湾电子产业半导体制程,液晶显示器LCD(TFT,STN),LCOS(Liquid Crystal on Silicon)等相关产业。 本公司承袭多年的专业经验、一直秉持着稳定成长、仍将继续致力WIN-WIN双赢哲学与对等交易之经营观念以提供最好、最有效率之服务来反馈顾客,并着重与顾客发展长期之关系。使万州蚀尺涨物流行业网不仅仅是一个代理商,更自我期许成为一个全方位的服务公司,及期待与客户、公司同仁相互扶持、共享利润。 所c曹杨路1040弄1号中友大厦505室;林小姐;[email protected] 展开 公司地址:上海曹杨路1040弄1号中友大厦505室 (邮编:200063) 地图


  • 忠县朗促其盟传媒有限公司 86792930 图
    你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福你们!

  • 忠县朗促其盟传媒有限公司 31264304 图
    爱就像一只漂泊瓶,纵然飘向大海不知归期,也不会失去等候的勇气。

  • 忠县朗促其盟传媒有限公司 73522212 图
    时间的步伐有三种:未来姗姗来迟,现在像箭一样飞逝,过去永远静立不动。——席勒

  • 忠县朗促其盟传媒有限公司 84049831 图
    一个人总能在某处胜过别人,而这一处又总会被更强的人胜过,所以,总该乐于欣赏别人。

  • 忠县朗促其盟传媒有限公司 7522527 图
    今天在街上一个老大爷过马路,被一个面包车刮倒了。人家大爷拍拍身子又站起来了,旁边人都以为就是摔一下,没什么大碍。谁知那二货司机打开车窗喊:"老王八犊子,你瞎啊!"这老大爷满怀深意的看看司机,瞬间就躺下了!后来听说那司机要卖车赔钱!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    忠县朗促其盟传媒有限公司-网友留言

    Online message

    忠县朗促其盟传媒有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    忠县朗促其盟传媒有限公司-在线留言

    Online Liuyan