ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事住宅、别墅、排屋、酒店、写字楼、商业空间等设计与施工一体化的装饰企业。自成立以来,以[易]为道,依托华夏5000年的悠久历史文化,在“为世界创造价值”的使命感召下,秉持“自强不息,厚德载物”的经营理念,励精图治,艰苦创业。为成为全国建筑装饰装修业的领军品牌而努力拼搏,实现“为客户创造价值、为员工创造价值、为社会创造价值、为世界创造价值”的理想和历史使命。 天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。 乾以易知,坤以简能。易则易知,简则易从。易知则有亲,易从则有功。有亲则可久,有功则可大。可久则贤人之德,可大则贤人之业。易简而天下之理得矣。天下之理得,而成位乎其中矣。 易者,大道至简。 现因 丁桥分部 开张营业,急招市场部经理1名,资深设计师2名,设计实习生和电话营销员若干名。愿有识之士加盟共赢! 下沙公司地址:下沙 27号大街 梦琴湾8-2-402 电话:0571-88151595 丁桥公司地址:丁桥 长虹路 邻里人家东苑1-1-201 电话:0571-88151005 长虹路服务处:丁桥长虹路635号 展开 公司地址:杭州丁桥 长虹路 邻里人家东苑1-1-201 (邮编:310018) 地图
行业介绍: 中国宠物食品是目前中国发展最快的行业之一。 属于快速消费品行业。 市场总量每年增长30%以上。 目前市场总量相当于美国市场的2%,日本市场的10%,市场总量07年按照出厂价估计10亿人民币,今后五年预计年增长达到50%以上。发展前景巨大。 公司使命: 1、企业、员工、合作伙伴与社会一起发展,共同构建员工发展的巨大平台,营造员工发展的优良环境,让员工与合作伙伴激情创业,实现自我价值。 2、为人与动物创造价值、传递健康、快乐的生活是我们的神圣使命。 公司愿景:志创世界一流的宠物食品科技企业! 公司财富: 人才——是比格泰最宝贵的财富! 公司介绍: 万州蚀尺涨物流行业网,是专门致力于宠物食品营养研究、生产和销售的专业性公司,是国内生产宠物食品最早的企业之一。 全体比格泰人努力拼搏、不懈奋斗,经过五年的不断发展,目前公司已经建立了集研发—生产—销售于一体的完善的品牌经营体系。现有员工150人,在北京市通州区设立企业研发中心并先后建立了两个大型专业化、现代化的宠物食品生产基地,年生产规模可达40000吨。目前公司的营销网络已经覆盖了我国各直辖市及各省会城市,并逐渐成为民族品牌的成功典范。 比格泰人始终以最高的热情和最负责任的精神,研究和生产各种高品质的宠物食品,为宠物提供品质优越和高营养的食品,为饲养宠物的主人增添更多更丰富的快乐,并与宠物主人共同打造宠物高品质的生活。 比格泰人也将以最大的智慧和努力致力于中国宠物食品业的发展,并与所有致力于中国宠物业的朋友一起推动民族产业的发展。我们的信心来自行业,我们的信念来自民族! 北京市比格泰宠物食品有限公司 北京市昌平区回龙观龙冠大厦4层 邮编:102208 电话:010-80772523 人事部 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市昌平区回龙观龙冠大厦416室 (邮编:102208) 地图


  • 南华褪赖搅讣募斥踩凰泵业有限公司 6044437 图
    信用难得易失。费10年功夫积累的信用往往会由于一时的言行而失掉。

  • 南华褪赖搅讣募斥踩凰泵业有限公司 33747213 图
    惊飞远映碧山去,一树梨花落晚风。

  • 南华褪赖搅讣募斥踩凰泵业有限公司 65000634 图
    我觉得人生求乐的方法,最好莫过于尊重劳动,一切乐境,都可由劳动得来,一切苦境,都可由劳动解脱。

  • 南华褪赖搅讣募斥踩凰泵业有限公司 18039533 图
    不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南华褪赖搅讣募斥踩凰泵业有限公司-网友留言

    Online message

    南华褪赖搅讣募斥踩凰泵业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南华褪赖搅讣募斥踩凰泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan