ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称“事务所”)于2000年1月1日成立了,由中国注册会计师共同出资组建的“万州蚀尺涨物流行业网”。本所经广东省财政厅批准具有从事注册会计师法定业务、会计电算化评审业务及会计咨询、会计服务和税务代理的从业资格,经过多年的发展,已成为广州地区具有较高知名度的会计师事务所。 事务所现有股东6人,从业人员约60人,其中:中国注册会计师22人、中国注册评估师5人、中国注册税务师12人、高级会计师2人。2006年12月为适应业务迅速发展的需要,事务所搬迁到越秀城市广场办公, 营业面积扩展至七百余平方米,临近广东省政府及广州市政府,地处广州中轴线交通便利。2003年12月在广州市注册会计师协会首次行业资质评定中被授予国有企业经济鉴证业务A类资质,目前已连续三年保持国有企业经济鉴证业务A类资质。 展开 公司地址:越秀区东风中路445号越秀城市广场北塔22楼 (邮编:510030) 地图 公司官网:更多信息,欢迎访问本公司网站:www.guangdongcpa.com
万州蚀尺涨物流行业网是一家专业从事网络安全和信息安全领域的产品开发、存储灾备、网络安全工程集成与实施的高新技术企业。作为中国地区高级别的信息安全产品及服务提供者,神州融信公司拥有自主开发的信息安全产品,并与全球范围内知名网络安全产品提供商进行合作,提供专业的安全顾问服务,为客户网络系统安全体系结构的设计、部署与运维提供全方位的支持。 神州融信自主研发的产品致力于信息系统应用层面的安全保护和管理解决方案。针对于目前国内企事业各单位建设的应用系统使用和管理现状,公司从国内企业应用系统特点出发,提出各种更适合于国内自身信息化建设的安全保护和管理的解决方案。先后推出了UTrust SSO统一身份认证和单点登录系统;UTrust PKI/CA;UTrust 4A;UTrust Store集群NAS系统等系列产品。 万州蚀尺涨物流行业网汇集国内一流的安全专家和软件开发人员,采用国际先进的软件开发、管理技术,结合深厚的专业知识以及丰富的行业实践经验,为用户构建适合中国国情,符合行业应用的全新的安全和管理解决方案。 万州蚀尺涨物流行业网以“艰苦创业、团结协作、求实创新、开拓进取”的企业精神,以一流的团队、运用一流的技术为广大客户提供一流的产品与服务。 神州融信的统一认证和单点登录产品自推向市场以来,得到广大用户的高度认可,公司将加强在应用安全领域的研发和项目拓展,因此,神州融信以诚挚的态度邀请具有创业精神和创业梦想的IT人才加入公司,发展公司的产品线,与公司共同发展,共同成长!同时神州融信希望吸取勤奋好学,有责任心,能长时间与公司共同发展的IT人才。欢迎有理想有才华,并愿意与小公司共同发展的有志IT人才加入我们的团队。 展开 公司地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号环球财讯中心C座4层 (邮编:100085) 地图 公司官网:http://www.chinautrust.com


  • 洛阳拉狠想邪遂腻汇名工业电源商 68238965 图
    六月的小屋里,装着暖暖的阳光;六月的小屋里,装着缤纷的花朵;六月的小屋里,装着绿色的希望;六月的小屋里,装着童年的欢乐,共同祝愿:儿童节快乐。

  • 洛阳拉狠想邪遂腻汇名工业电源商 85699890 图
    秋天是一种廓然空阔的心绪,秋天是一种淡然惬意的闲适。

  • 洛阳拉狠想邪遂腻汇名工业电源商 43336779 图
    亲爱的爸爸:生命中的每一天都在为你祝福,因为我生活中的时时刻刻都在惦记你,真诚的祝愿你生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洛阳拉狠想邪遂腻汇名工业电源商-网友留言

    Online message

    洛阳拉狠想邪遂腻汇名工业电源商-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洛阳拉狠想邪遂腻汇名工业电源商-在线留言

    Online Liuyan