ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创立于1999年,位于西安市未央区三桥蔺高工业园区,是一家以经营硫酸、液碱、盐酸、片碱业务为主,同时集危险品、化工原料运输为一体的综合商贸有限责任公司。   公司坚持以市场为导向、以质量求生存、以信誉求发展的经营理念,本着“诚信经营、平等互利、共同发展”的原则,为社会各界提供质优价廉的商品,高效快捷的服务。多年来,我公司与众多生产厂商及用户建立了长期友好的合作伙伴关系,在本行业树立了良好的商业信誉。自2004年由宝鸡迁入西安以来,依托西安独特的商贸地理优势实现了跨越式发展,企业规模不断扩大,所经营的产品广销甘肃、宁夏、河南、山西、四川等省市。 展开 公司地址:西安市阿房一路蔺高工业园府东寨路口 (邮编:000000) 地图
万州蚀尺涨物流行业网是由广东省服装服饰行业协会和广东省服装设计师协会、香港服装学院、深圳服装行业培训学校等单位投资兴办的一所大型的专业服装院校,学院的成立是落实关于加快广东服装产业大省向强省迈进步伐的人才培养重点工程。下设广东省服装产业发展研究院、广东省服装人才服务中心、广东省服装职业技能鉴定所等机构,形成了一个集教育、研究、技能鉴定和人才交流于一身的教育产业集团。因发展需要,现向社会招聘所述人才加盟,真忱欢迎符合条件的人士前来应聘,合作、谋求共同发展。 地址:广州市海珠区礼岗路13号 展开 公司地址:广州市 (邮编:510280) 地图 公司官网:http://www.hkfc.cn


  • 珠海疥芒房颊竭将东路专卖店 2657480 图
    你,一看就是外面有人的。我,一看就是外面有债的。

  • 珠海疥芒房颊竭将东路专卖店 19451114 图
    我不帅也不酷,更没有风度;一岁会哭,两岁会爬,三岁才会数数;长到一米八的个头也度过了二十来个寒冬酷暑;假如你肯和我好,我会给你一生最大的幸福!

  • 珠海疥芒房颊竭将东路专卖店 52788240 图
    谁愿意孤单度日,谁愿意孤苦一生:若不是情到深处难自禁,又怎会热血柔肠冷如霜!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    珠海疥芒房颊竭将东路专卖店-网友留言

    Online message

    珠海疥芒房颊竭将东路专卖店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    珠海疥芒房颊竭将东路专卖店-在线留言

    Online Liuyan