ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司为土士其独资企业,专业从事集装袋的研发,制造和销售,总公司位于土耳其,在美国,德国,法国等分别有分公司 Sunjut is multinational enterprise,world leader in FIBC development production and sales .Sunjut has manufacturing facilities in Turkey and China,as well as Sales offices in Turkey,USA,Germany,France and China . Sunjut advantage and success in the word is due to its employees,its culture and ethics. You are welcome to develop your career and capabilities with us and experience a unique environment,If you are a person who loves to learn,look for acquiring new skills,believe in constant change and advance,team leader,committed to work and to quality,you are invited to join us. 展开 公司地址:常州市武进经济开发区腾龙路8号 (邮编:213092) 地图 公司官网:www.sunjut.com.cn
成立于2006年8月,是一家年轻、富有创造力、充满活力的私营企业。 公司经过两年多时间的快速发展,目前涉及的领域包括能源环保、金融投资、软件开发等多重方面,与全国知名院校有技术合作关系;业务上以浙江省为中心,已扩展到全国多个城市。 公司拥有多元化的自主产业,其中自主研发的软件产品,已经在多个行业领域获得广泛应用并取得一致好评。 本着人才是公司最大的财富这一管理理念,公司积极为各类优秀人才开放施展才华的空间,为员工的发展提供广阔的平台。随着公司业务的蓬勃发展,公司现诚聘人才加盟。充满自信的你,这里将是你展示才华、发掘潜质的理想平台! 有意者请将您的简历发送至[email protected](谢绝以附件形式发送的简历) 展开 公司地址:杭州市文三路东信大厦1109室 (邮编:310012) 地图


  • 寿宁篱妻汽摩配件有限公司 75367231 图
    新娘新郎新家庭,人新事新样样新,互敬互爱心连心,心心相印心贴心,互让互勉常谈心,信心决心永远新。朋友,真诚地祝愿你新婚快乐!

  • 寿宁篱妻汽摩配件有限公司 1464946 图
    乡心新岁切,天畔独潸然。——刘长卿《新年作》

  • 寿宁篱妻汽摩配件有限公司 86747598 图
    "悟已往之不谏,知来者之可追"。相信你一定能用勤劳的汗水,净化自己的心灵,从而改弦易辙,去非从善。

  • 寿宁篱妻汽摩配件有限公司 37609688 图
    愿得一人心是个童话,白首不分离是个笑话。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    寿宁篱妻汽摩配件有限公司-网友留言

    Online message

    寿宁篱妻汽摩配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    寿宁篱妻汽摩配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan