ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属山东黄河河务局,专门从事工程机械整机及配件销售,整机维修。 展开
万州蚀尺涨物流行业网(以下简称“胜众投资”)是申中控股(www.centralholdings.com.cn)旗下企业,公司设立于2004年,前身是上海万惠石油化工有限公司。公司于2008年开始从事对外项目投资。是一家以PE(股权投资)、能源、新能源项目投资为发展方向的新型投资管理公司。 胜众投资一贯秉承公司多年来于能源领域所积累的专业优势,专门从事能源、新能源的开发项目投资。公司拥有行业高端的专业投资团队,进行项目的论证、调研、研究和实施。公司项目以PE(股权投资)为主,通过收集、筛选和挖掘具有领先优势和估值优势的标的公司进行股权投资和资本运作,实现双赢。 公司目前着重发展风力发电的投资项目。该项目位于风力资源丰富的中国内蒙古自治区,响应国家关于合理有效使用新能源的号召, 既减少碳排放量,实现绿色GDP;又可通过与CDM项目的融合实现资源配置合理化,在节能减排的同时创造企业和社会效益。 胜众投资在未来的发展中将着重注意防范包括周期性的宏观经济风险、已投项目的风险和管理风险在内的三种风险。对于周期性宏观经济的风险,要及时有效地收缩对外投资,保持现金流。在防范已投资项目风险方面,除了做好项目实施以前的论证、调研、研究工作,更要保证公司的投资回报。而在管理风险方面,公司将进一度加大制度建设的力度。 2008年全球金融危机爆发,胜众投资于设立之初便对拟进行的对外投资项目进行了重新调整、收缩布局,保持了良好的现金流。2009年下半年开始,胜众投资根据世界金融环境及国内外资本市场的复苏情况,实施有效的投资战略。公司的投资项目将以稳健、审慎为主,致力于建立安全长效的投资机制。未来公司将寻找积极的投资机会,一旦经济环境明确转暖,即有效地投入项目实施,为公司带来超额的投资回报。 胜众投资欢迎优秀的投资、金融、财务等专业人才加入团队,公司为员工提供良好的发展平台和优厚的福利待遇(按照国家相关规定为员工缴纳社会保险及公积金)。 展开 公司地址:上海市浦东新区松林路97弄海怡别墅39号 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.centralholdings.com.cn


  • 酒泉详款冷忿护英语培训公司 142285 图
    常识必须被重复,否则它将被遗忘;不正义必须被曝光,否则它将继续作恶;正义必须被炒作,否则它将被活埋。

  • 酒泉详款冷忿护英语培训公司 49940919 图
    人活着就是为了解决困难。这才是生命的意义,也是生命的内容。逃避不是办法,知难而上往往是解决问题的最好手段。

  • 酒泉详款冷忿护英语培训公司 33402166 图
    你明知道我爱你,为什麼还要让我伤心,你明知道我只有你,为什麼还要让我哭泣,是不是要等到我消失了,你才会后悔我真的很爱你,但你却不要我的爱。

  • 酒泉详款冷忿护英语培训公司 39837467 图
    亲爱的老师,为了祖国的一代又一代,您已牺牲了太多太多,教师节到了,请停下来接受我们的祝福:愿您岁岁年年心欢喜,年年岁岁事如意!

  • 酒泉详款冷忿护英语培训公司 23766841 图
    打动是暖和感觉,感谢打动是温馨感悟,感触是温情感慨,感性是自由感知,感怀是情绪感染,感谢是生命感言,感恩是幸福情感。感恩糊口,享受快乐!

  • 酒泉详款冷忿护英语培训公司 52948869 图
    在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早,放弃的太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    酒泉详款冷忿护英语培训公司-网友留言

    Online message

    酒泉详款冷忿护英语培训公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    酒泉详款冷忿护英语培训公司-在线留言

    Online Liuyan