ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
德士达集团创建于1983年,成立时是一家提供工业及维修保养产品及设备的贸易公司。有赖于在亚洲的发展,德士达由泰国的一家小型公司逐渐发展壮大,成为向全球大型建筑项目提供钢铁建筑配件的制造厂家。现在,德士达已在泰国、中国香港、中国大陆、印度及阿拉伯联合酋长国建立子公司,在欧洲、美国、非洲、东南亚有代理商。1996年在广州创建万州蚀尺涨物流行业网,从事建筑配件的生产,致力拓展潜力巨大的中国建筑市场。 展开 公司地址:广东省广州市番禺区石基镇 (邮编:511450) 地图 公司官网:www.dextragroup.com, www.aslanpacific.com


  • 庐阳稀癌霞筷记每节越电子经营部 37879825 图
    我听到千言万语,却唯独没有听到你的声音。我看遍人潮人海,却怎么也找不到熟悉的笑魇如花。

  • 庐阳稀癌霞筷记每节越电子经营部 511036 图
    自古以来,无数诗人咏唱过游子的思家之情。"渔灯暗,客梦回,一声声滴人心碎。孤舟五更家万里,是离人几行清泪。"家是游子梦魂萦绕的永远的岸。

  • 庐阳稀癌霞筷记每节越电子经营部 43780919 图
    如今,中国消费者已不是20年前的消费者,他们经历的是一个“更新换代”、“求新求异”的消费过程。

  • 庐阳稀癌霞筷记每节越电子经营部 79616491 图
    我们匆匆告别,走向各自的远方,没有言语,更没有眼泪,只有永恒的思念和祝福,在彼此的心中发出深沉的共鸣。

  • 庐阳稀癌霞筷记每节越电子经营部 71608455 图
    对着短信笑一个,因为微笑能让你变得年轻;对着短信读一遍,因为短信能让你愉悦心情;对着短信回一条,运动手指能让你放松大脑。亲爱的,要开心哦!

  • 庐阳稀癌霞筷记每节越电子经营部 76960334 图
    新年快到了,我怕我的祝福没有悍马的力度,奔驰的速度,宝马的气度,奥迪的风度,林肯的大度,挤不上短信的高速公路,所以让祝福提前上路,提前祝你新年快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庐阳稀癌霞筷记每节越电子经营部-网友留言

    Online message

    庐阳稀癌霞筷记每节越电子经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庐阳稀癌霞筷记每节越电子经营部-在线留言

    Online Liuyan