ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事钣金件、冲压件的生产企业。主要产品有精密仪表仪器盒、成套电器配套产品、医疗器械、衡器产品配件。公司拥有冲压设备、数控折弯机、数控剪板机、不锈钢产品表面抛光处理等现代化技术装备,并凭借一支强大的专业技术队伍,不断开拓进取,在市场上拥有了一定的知名度和竞争力,在国内外客户群中树立了良好的企业品牌形象,现已成为业内最具竞争力的企业之一。 展开 公司地址:郑陆和平工业园恒安路 (邮编:213000) 地图 公司官网:http://www.czlaisen.com
我公司成立于2006年8月,注册资本500万元。 我公司主要是以经营中华老字号商品天津狗不理速冻包子系列、伊利冰品系列、美登高冰品、月盛斋食品,福成食品、希波食品等系列产品为主的食品公司。公司产品现已进入北京沃尔玛、家乐福、欧尚、旺市百利、物美、华联、华堂、易初莲花、京客隆、万客隆、华普等多家大型连锁超市系统,并进入北京市的流通市场。新市场开拓也在紧锣密鼓地进行中。公司年营业额达上千万余元,产品已经在北京市场上占有较高的市场占有率和美誉度。 公司现有员工近40人,冷藏运输车辆3辆,加其它车辆共10余部。并拥有一批管理经验丰富的管理人才、市场经验丰富的业务人才和技术过硬、专业有素的储运人才。公司按现代化企业制度的要求成立以来,不断深化企业改革,制定了一整套管理制度和办法,与客户建立了稳定的、可靠的合作关系。 为了配合公司业务范围的扩大,欢迎有识之士加盟共同发展,公司将为加盟人员提供优越的薪金、福利待遇和极具潜力的个人发展空间。 公司地址:北京市海淀区田村路43号(环京物流院内)16号楼二层 电 话:88621265 传 真:88255400 邮 编:100039 展开 公司地址:北京市海淀区田村路43号(环京物流院内)16号楼二层 (邮编:100039) 地图


  • 会同亮歼铅缺杠剔物指南报社 75637010 图
    七月七到七夕,双七即为比,因此我祝你:生活过得比以前旺,前途发展比以前顺,身体素质比以前强,最重要的是爱情美满比以前更甜蜜。七夕快乐!

  • 会同亮歼铅缺杠剔物指南报社 84797887 图
    5240:我爱是你。

  • 会同亮歼铅缺杠剔物指南报社 43104056 图
    鬼节到了,开心鬼祝你一生快乐,幸福鬼祝你一切如意,运气鬼祝你一帆风顺,平安鬼祝年一生安康,鬼节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    会同亮歼铅缺杠剔物指南报社-网友留言

    Online message

    会同亮歼铅缺杠剔物指南报社-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    会同亮歼铅缺杠剔物指南报社-在线留言

    Online Liuyan