ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是中央空调技术服务、设备零配件及辅材销售的专业服务公司。 公司主要面对客户为电力部门、星级酒店宾馆、综合卖场超市、大中型厂矿企业等。 一、公司可为工程客户提供: 1、各品牌中央空调模块机、活塞机、螺杆机、离心机及溴化锂机组的维修、保养、清洗服务。 2、中央空调系统的销售、设计、安装、改造服务。 3、各型冷却塔(凉水塔)的选型、设计、销售、安装、维修服务。 4、各型冷库销售、设计、安装服务。 二、公司代理销售设备: 1、开利、约克、特灵、麦克维尔、贝莱特、华能等家用、商用中央空调机组及末端设备。 2、空调、制冷专用半封闭、全封闭压缩机及冷凝压缩机组。 3、组合式空调机组、离心风机、风幕机、风机盘管、新风机组等通风设备。 4、电辅助加热器、旋沙,电子净化等水处理设备。 5、方形、圆形冷却塔(凉水塔)填料、减速机、布水器、消音毯、防漂水装置等配件销售。 三、公司代理销售正品空调制冷空调辅材: 1、开利、约克等品牌机组原厂零配件及保养套件。 2、美国康星专用中央空调水系统及制冷剂系统清洗剂、锅炉清洗剂,防冻液。 3、三速开关、液晶温控器、触摸屏温控器、水流开关、电动二通阀等末端控制。 4、美国太阳、CPI、嘉实多、高路宝等品牌冷冻机油。 5、美国杜邦、霍尼韦尔、伟昌,山东东岳等各型制冷剂。 6、原装进口美国哈里斯气焊条、焊料、乐泰专用粘合剂。 7、超级风道(聚氨酯、酚醛、玻纤、挤塑)、柔性风管、各种保温板、空调扎带、铝箔胶带等通风辅材。 8、各品质圆形、方形风口,及特殊风口的制作。 公司服务宗旨:确保客户在最快的时间内以最合理的价格获得高品质的商品和技术服务。 展开 公司地址:济南市济洛路济发泉星二区三号楼四单元101室 (邮编:250031) 地图 公司官网:http://jnzlth.cn.alibaba.com/
万州蚀尺涨物流行业网注册于2005年,公司着力于发展中国本土漫画事业,创作精良的漫画产品,培养合格的漫画人才。服务内容包括漫画制作、吉祥物设计、文化产业开发、漫画特色服务、图书策划制作、卡通形象授权及品牌管理维护。 公司汇集了优秀的漫画策划、创作等专业技术人才,同时积累了丰富的市场运作经验,打造了一支高素质、高水平、高效率的漫画制作队伍。目前我们已成功与多家知名出版社及媒体进行了广泛合作,涵盖少儿、社科、财经、医疗、历史、文学等多方面领域。我们注重培养新人,提供广阔的发展空间,竭力为中国漫画市场输送优秀的漫画人才。 展开 公司地址:海淀区甘家口北沙沟101号310室 (邮编:100037) 地图


  • 光泽熔提镜礁惭红愧悄控股有限公司 73134460 图
    爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一件任务,要对亲朋好友有个交待!

  • 光泽熔提镜礁惭红愧悄控股有限公司 28911196 图
    父爱如海,博大而深沉;父爱如山,高大而庄重;父爱如雷,振聋发聩。在那不苟言笑的父爱里,我们读懂了至上的教育和真挚的关怀。父亲节到了,祝勤劳的父亲安康幸福!

  • 光泽熔提镜礁惭红愧悄控股有限公司 29461375 图
    史上最简单的长寿方法:保持呼吸,不要断气。

  • 光泽熔提镜礁惭红愧悄控股有限公司 6783705 图
    每天过着猪的生活却羡慕狗的身材。

  • 光泽熔提镜礁惭红愧悄控股有限公司 51026738 图
    久病初愈,晦气跑光,阳光绕身,吉祥长存,福气接你出院,喜气送你回家,健康伴你余生,病好了,愿你接下来百病不侵,健健康康!

  • 光泽熔提镜礁惭红愧悄控股有限公司 44662685 图
    让我的爱一生一世伴随你,像潺潺的流水,延绵不断;像赤道的太阳,灼热燃烧。给我你的爱,让我封存一生一世。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    光泽熔提镜礁惭红愧悄控股有限公司-网友留言

    Online message

    光泽熔提镜礁惭红愧悄控股有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    光泽熔提镜礁惭红愧悄控股有限公司-在线留言

    Online Liuyan