ABOUT US

企业介绍

网站介绍

About Huntsman: Huntsman Corporation is a publicly traded global manufacturer and marketer of differentiated chemicals with 2013 revenues of approximately $13 billion including the acquisition of Rockwood’s performance additives and TiO2 businesses. Our chemical products number in the thousands and are sold worldwide to manufacturers serving a broad and diverse range of consumer and industrial end markets. We operate more than 100 manufacturing and R&D facilities in more than 30 countries and employ approximately 15,000 associates within our 5 distinct business divisions. For more information about Huntsman, please visit the company's website at www.huntsman.com. 亨斯迈是精细化学品及通用化学品的全球制造商及营销商。它为多种全球性产业提供基础产品,包括化学品、塑料、汽车、航空、纺织品、鞋类、油漆与涂料、建筑、技术、农业、保健、洗涤剂、个人护理、家具、器具与包装。亨斯迈最初因包装方面的创新优势而闻名,随后在石化产品方面实现了快速而全面的发展。公司2013年度营业收入130亿美元,拥有15,000名员工,以及遍布30个国家和地区的100处运营机构。 亨斯迈聚氨酯(中国)有限公司是亨斯迈公司独资企业,自从1992年亨斯迈聚氨酯公司在中国设立外商独资的技术中心以来,亨斯迈聚氨酯为聚氨酯工业在中国的发展发挥了重要作用。如今,它在市场上占据领先的地位并有持续发展的计划。亨斯迈聚氨酯(中国)有限公司上海闵行经济技术开发区设立生产基地和总部,在香港、北京、青岛、广州都有销售代表处。目前所述职位招募优秀人才。 有意者请将简历投至本公司。(详见联系方式) 展开 公司地址:上海市闵行区文井路452号 (邮编:200245) 地图 公司官网:http://www.huntsman.com
是从事“城市消防网络远程监控管理系统”的技术研发、设计、安装和维护,生产相关器材,提供城市消防远程监控网络运营服务及为企事业单位维护保养消防设施等一条龙服务的高新技术企业。公司于2006年3月成立,注册资本1000万元。现为浙江省消防行业协会会员、浙江省安装行业协会会员单位、AAA级信用企业。 公司研发的“119城市消防网络远程监控管理系统”是集微电子、计算机、信息处理、自动化控制和现代通讯网络技术为一体的高科技公共安全保障系统。是消防部门指定的消防网络远程监控系统和运营商。目前已在杭州、丽水、温州、衢州、舟山等城市进行安装并联网,今后在省内及国内其它省、市进行全面推广应用,市场及公司发展前景十分广阔。公司现有员工50余人,其中,高级工程师6名,中级专业技术人员20余人。公司于2007年取得ISO9001质量管理体系认证。 公司实力雄厚,具备较强的市场拓展、安装和维护能力。自创立以来,始终以超前的技术、出色的管理和独树一帜的服务引导消防信息与公共安全产业的发展,为各级消防职能部门提供全方位信息需求,并用实际行动保证了所有联网用户消防设施可靠运行。公司愿以提供一流的优质服务为宗旨,借助成熟的高科技应用成果,以全面建设现代消防IT服务产业为导向,以满足城市消防安全需求和用户消防设施安全为已任,共同打造中国城市消防安全新篇章。 展开 公司地址:杭州市古墩路703号紫金广场A座10楼 (邮编:310030) 地图 公司官网:http://www.zjztxfwl.cn


  • 石城剑类鼓广告有限公司 66184464 图
    换我心,为你心,始知相忆深。

  • 石城剑类鼓广告有限公司 49326530 图
    看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

  • 石城剑类鼓广告有限公司 81780089 图
    有时候不用别人嫌弃,自己也会自卑地嫌弃自己。

  • 石城剑类鼓广告有限公司 52357912 图
    用千娇百媚的芭蕉叶把你轻轻包裹,在清香怡人的气息中点缀快乐、好运、成功和健康,再用思念的线牢牢系上:一颗幸福大粽子就此诞生。端午节快乐!

  • 石城剑类鼓广告有限公司 33077624 图
    粽子甜,嘴巴甜,心里甜,幸福的笑容脸上添,生活甜,事业甜,年轻有为喜事添;粽子咸,子孝妻贤,贤能贤德走贤路,神仙也来为你把礼献。端午节,边吃粽子边把友情传。

  • 石城剑类鼓广告有限公司 20740495 图
    父亲节,感恩父爱,父爱如山;父亲,您用粗糙有力的大手握着我的小手;用勤劳与坚忍背负着家庭的重担。您用您的臂膀呵护我长大,我会用爱心带给您幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石城剑类鼓广告有限公司-网友留言

    Online message

    石城剑类鼓广告有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石城剑类鼓广告有限公司-在线留言

    Online Liuyan