ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
本公司上海宝裕农业发生态科技有限公司是行业内的一家龙头企业,实力雄厚,信誉良好。以发展化橘红珍稀药材(广东名贵特产)为己任,成功打造了一个让市场信得过的品牌,秉承"顾客至上、锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则,本着为顾客高度负责任的态度,为广大客户提供正宗化橘红产品,从产品种植、生产、加工、销售提供一条龙服务。本公司品牌“李吉园”获准使用《中华人民共和国地理标志保护产品》称号,企业不仅具备了国内生产许可证,同时也拥有了完善的国际质量管理体系认证。 我们公司在化州平定镇拥有1000多亩生态种植基地,采取野生方式种植化橘红,天然绿色,没任何环境污染,严格保证了质量。真正做到了视质量如生命的经营宗旨,真诚合作、互利互惠。化橘红为自然界珍稀天然止咳的果子,化橘红在历史上和中医学界是非常出名的,因生长在广东省化州市而得名化橘红。为全国三大品牌国药之一,广东省著名四大道地名贵药材之一。化州闻名于世界的唯一特产,因具有极高之药用价值,故有得化橘红一片如得千金的珍贵.自唐未宋前初化橘红圴被列为贡品.为官府所管辖,非重金无法入围选购. 物以稀为珍贵、物以真为无价。 上海宝裕农业发生态科技有限公司始终认为企业最重要的资源是人才。人才是“宝裕”生存发展的根本。“宝裕”坚持“以人为本”的管理理念,使公司的规模不断发展壮大,“宝裕”讲究严谨、务实、高效、创新、团结协作、共同发展,这是“宝裕”公司尊崇的企业文化。正是基于这种文化诉求,“宝裕”的事业得以一步步地发展壮大。欢迎仁人志士加盟“宝裕”,在以后的岁月里与“宝裕”共发展同辉煌! 展开 公司地址:上海市宝山区长江南路180号A517室 (邮编:200439) 地图


  • 姚安替涉辫败恐杀团有限公司 65882564 图
    少一点排放,多一点绿色,少一点污染,多一点环保,少一点浪费,多一点节约,地球就可以给我们少一点灾害,多一点恬静。

  • 姚安替涉辫败恐杀团有限公司 65940163 图
    我不想逃,平静就好,我知道你的味道抹也抹不去。

  • 姚安替涉辫败恐杀团有限公司 85656106 图
    只要简单的一夜,便可以让一个人失去所有。

  • 姚安替涉辫败恐杀团有限公司 82101039 图
    我们要学习雷锋耐心帮助同志,处处为集体谋利益的精神,学习他对工作极端负责任,爱护国家财产胜过爱护自己生命的精神,学习他在紧急关头,挺身而出、英勇牺牲的精神!

  • 姚安替涉辫败恐杀团有限公司 58199333 图
    离别不代表永别,而是为下一次的重逢做出牺牲。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    姚安替涉辫败恐杀团有限公司-网友留言

    Online message

    姚安替涉辫败恐杀团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    姚安替涉辫败恐杀团有限公司-在线留言

    Online Liuyan