ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
1、 简况: 1999年4月成立,建筑工程甲级设计资质。公司总部紧邻杭州西子湖畔,位于保俶塔下,办公环境优雅。公司致力于成为国内一流的专业建筑设计集群和优秀的学习型组织,目前正处于快速发展阶段,在国内外具有较好的品牌美誉度。公司实行个人工作室运作模式,为有创新能力和卓越理想的建筑师提供充分发挥潜力的平台,保障他们受到社会的尊重和实现个人理想。 公司下设建筑工作室、结构工作室、设备工作室、景观工作室、建筑动画工作室、建筑表现工作室若干,技术实力雄厚,企业文化健康向上,创作氛围开放、自由。南方设计,只要你德才兼备,你就有无限发展的可能。南方设计,诚挚邀请你的加盟。 公司精神:“严谨、求实、诚信、卓越” 公司目标:国内一流的专业建筑设计集群和优秀的学习型组织 设计态度:对客户负责,只对能控制最终效果的项目感兴趣,创作好作品。 工作地点: 杭州宝石一路三号省直大院(近保俶路和省府西大门) 2、 业绩: 我们主持了一系列大型设计项目: 公建类:杭州湖滨国际名品街、宁波北岸财富中心、中国湿地博物馆、宁波渔轮厂超高层综合体、大连金悦大厦五星级酒店等。 住宅类:杭州南都银座公寓、杭州公元沐桥、杭州西溪天堂、杭州戈雅公寓、宁波北岸琴森等。 公司主持的设计项目多次获得“全国人居经典大奖”、“全国优秀住宅小区金奖”、“詹天佑土木工程大奖”提名等荣誉,“杭州湖滨国际名品街”项目获得了美国城市规划学会颁布的2005年度全球最优异项目大奖,2007年公司荣获杭州市建筑设计企业中唯一的“杭州市创意产业先进单位”称号,2009年被评为杭州市最大规模服务企业百强。公司还先后与多家国际知名设计事务所合作,并与德国RPA、GMP、美国SWA、英国大卫.切普菲尔德、日本日建、日本矶崎新工作室等同行构建了战略伙伴关系,共同开拓国际国内市场。 3、 人才: 我们欢迎优秀人才加入我们的团队,与我们一起共创美好未来,希望你们具备以下品质: (1)追求完美的精神和愿意; (2)强烈的进取心和责任感; (3)优秀的团队合作意识; 特别注意:请所有应聘的人员在简历中附照片,并务必在面试时附带个人的打印作品,应聘建筑专业的人员请携带草图。 联系人:人力资源部经理 上海:[email protected] 杭州:[email protected]`126.com 电话:0571-85388301;13250800109 传真:0571-85116497 邮址:杭州市宝石一路3号4号楼33号信箱 邮编:310007 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:杭州市宝石一路3号5号楼 (邮编:310007) 地图


  • 华蓥卷憨式坚溜滑尾公司北京工厂 21954653 图
    再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。

  • 华蓥卷憨式坚溜滑尾公司北京工厂 7480463 图
    不要抄近道,否则会白跑;不要绕远道,否则会迟到;不要走邪道,否则会坐牢;不要走黑道,否则会挨刀;不要只想要,付出不能少;不要急着要,一定要戒躁;不要求回报,该到自然到;不要急得到,心静便无恼;不要怕人笑,看谁笑到老;不要装知道,不懂就请教。

  • 华蓥卷憨式坚溜滑尾公司北京工厂 57968126 图
    人有两种罪,原罪与本罪。本罪,是各人今生所犯的罪。原罪,是指人类生而俱来的,洗脱不掉的罪行。神说,爱上你是我的原罪。

  • 华蓥卷憨式坚溜滑尾公司北京工厂 56006044 图
    舞水河岸的防洪大堤上,盛夏的夜晚,也吸引了无数的人们,夜色渐渐弥漫,河水静静流淌,漫天的繁星倒映在清澈的河水之中如水晶般透亮,映照着整个河面,波光粼粼。微风拂来,沁人心脾,好不惬意。

  • 华蓥卷憨式坚溜滑尾公司北京工厂 48151614 图
    我花心,是因为我一直在寻找适合我的人。

  • 华蓥卷憨式坚溜滑尾公司北京工厂 79909883 图
    妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛苦地培育我。妈妈为我操心为我辛劳,不断地鼓励我,只希望有朝一日,我能成为平凡中不平凡的人。总之,妈妈为我付出的心血,为我付出的爱,是难以衡量的。我要努力读书,孝敬妈妈。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    华蓥卷憨式坚溜滑尾公司北京工厂-网友留言

    Online message

    华蓥卷憨式坚溜滑尾公司北京工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    华蓥卷憨式坚溜滑尾公司北京工厂-在线留言

    Online Liuyan