ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
陕西辉煌软件公司是专业从事计算机正版软件的销售及技术服务的公司。 1997年1月创办至今,以其强大的资金实力和优秀的服务质量,以及良好的信誉和广阔的销售网,赢得越来越多用户的信任和赞誉。公司本着“诚实、灵活、高效”的企业精神以及“双赢、互利”的原则在西北地区树立了高品质和高稳定度的良好形象,成为了西北地区正版软件销售的领头羊。辉煌软件公司是国内、外绝大多数软件公司授权代理。是北京江民技术公司“全国十佳kv300销售服务状元”,也是西北地区少数获此荣誉的软件商家,是微软(中国)有限公司“微软fy`98北方区***零售店”、“fy`99微软十佳优秀零售店”、“fy`00微软十佳优秀零售店” 、“fy`01微软十佳优秀零售店”、fy02、03、04核心经销商称号。辉煌公司汇集了数千种软件商品,无论从软件品种、数量、经营理念整个西北乃至全国it行业均树立了一面旗帜。辉煌公司在西安市内直属分店8家,同时成立了新疆辉煌软件公司、兰州辉煌软件公司、北京神州辉煌软件公司,上海辉煌软件公司,营业面积达3500平方米,公司广纳贤才,注重人才,为员工提供优厚的福利待遇及广阔的职业发展空间。辉煌软件公司有约600家“辉煌软件销售联盟组织”,辐射甘肃、青海、宁夏、河南、山西及西安、新疆、北京、上海的周边城市。 陕西辉煌软件公司目前拥有“辉煌软件@”和“香格里拉软件”注册商标,并且创办了西安的门户网站中国西安在线www.xi-an.net以及辉煌软件在线www.hhsoft.com.cn和自有产品品牌宣传的网站www.xgll.com香格里拉在线, “我在辉煌买软件”已成为中国西部正版软件的响亮口号。辉煌软件公司成立了“香格里拉”研发队伍,从2001年至今研制开发了“香格里拉”机械cad图板,香格里拉自学考试综合英语,香格里拉作文克星,在全国销售中,取得了喜人的成绩。其中香格里拉机械cad连续雄居连邦工具类软件排行榜榜首。 香格里拉自学考试综合英语是中国第一批自学英语专业同步辅导教材带软件形式的上市产品。 2003年年底又研发出了香格里拉oa系统和香格里拉大掌柜进销存财务管理系统,并在全国再次打响了香格里拉产品风靡上市的狂潮。 2003年辉煌软件以其强大的资金实力进军网络游戏的领域,在陕西地区总代理了传奇3这一款风靡网络游戏市场的经典游戏,通过和电信的强强合作,在陕西地区取得了骄人的成绩。目前还在陕西省总代理了《剑侠情缘》网络版的线上产品和《传奇3》的线上产品。 公司集研发、产品、销售、系统集成为一体的经营思路,大量召集有志之士加盟我们企业。 展开 公司地址:兰州市东岗西路424号(盘旋路东北角) (邮编:730000) 地图 公司官网:HTTP://www.hhsoft.com.cn


  • 和平井挽氛戮扛科深虐软件研发中心 75906307 图
    什么时候才算爱上一个人呢?当你无时无刻不在想他的好,就是爱上了。什么时候才算没爱了呢?当你忘记他的好,只记得缺点的时候。所以当你为对方沉醉时,请好好在一起。而思考对方缺点时,能忍就继续,不能忍就分手。我们总是这样,因为优点而在一起,因缺点分手,爱是一种忍耐。

  • 和平井挽氛戮扛科深虐软件研发中心 65989730 图
    君子欲讷于言而敏于行。

  • 和平井挽氛戮扛科深虐软件研发中心 69387096 图
    顽强的毅力改变可以征服世界上任何一座高峰。——狄更斯

  • 和平井挽氛戮扛科深虐软件研发中心 66877133 图
    国庆节到了,你的手机也闹不停了,写好问候来报到了,编条祝福向你靠拢了,你被祝福所包抄了,要是没空就别回了,反正也不差这一回了!祝:国庆快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和平井挽氛戮扛科深虐软件研发中心-网友留言

    Online message

    和平井挽氛戮扛科深虐软件研发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和平井挽氛戮扛科深虐软件研发中心-在线留言

    Online Liuyan