ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是根据《中华人民共和国会计师法》,经行业主管部门批准,在工商行政管理机关注册登记,具备法人资格,依法独立承办各项注册会计师业务的专业机构。 万州蚀尺涨物流行业网现有执业注册会计师50余名。万州蚀尺涨物流行业网已为国内外数百家企业提供了审计、验资、管理咨询等服务,均圆满完成了受托事项。通过优质服务,受到了广泛好评,赢得了信誉,并与客户建立了良好的合作关系。因业务发展的要求,现诚聘 注:简历不要以附件形式发。 展开 公司地址:北京海淀区大钟寺13号华杰大厦B座1306-1321室 (邮编:100098) 地图
万州蚀尺涨物流行业网( 以下简称济南京翔 ) 于2006年起投资国内,在济南市成立的本地企业,2007年正式营业,是一家智能交通系统的专业厂商,其成立宗旨为: (1) 引进台湾及现今国外最先进的ITS智能交通系统、设备,提供国内各城市发展智能交通上更直接且有效的技术服务。 (2) 将先进交通管理系统(ATMS)较普及性的设备( 如:信号机、车辆检测器、BRT优先控制车载系统、视频事件检测设备、匝道控制等ATMS基础设备 ),逐步进行本地组装、生产及改造,提高本地化的产品自制率,带动本地智能交通上下游相关产业的发展。 (3) 参与以济南市北园大街为首发启动的BRT快速公交车系统,提供高效率的BRT信号优先控制系统相关设备与控制测略,配合BRT快速公交车系统的运行。 (4) 积极扮演本地与台湾智能交通协会间的联系桥梁,安排两岸智能交通相关学术研讨、观磨及学习训练等阶段性会议,为促进两岸民间智能交通学术交流及商务拓展上做出贡献。 2. 技术背景及相关工程业绩 参与相关工程业绩经验如后: 2006年11通过公安部交通安全产品质量检测中心,依据公共安全行业标准GA47-2002《道路交通信号机》检测项目,符合要求。 ◆信号系统设备销售相关业绩(国内地区): 京翔公司已拥有1000多处路口MTC-2000信号机的使用业绩,自2000年开始进入大陆市场,已经使用MTC-2000信号机的都市陆续有:济南、唐山、北京、呼和浩特、赤峰、鞍山、铁岭、秦皇岛、临沂、衡水、湖州、黄石、中山、番隅、柳州、晋江、丽江、克拉玛依、石河子、铁岭、广州大学城、海城、北京怀柔、崂山…等。 自2001年起MTC-2000信号机机已装设在济南市二环东路,2004年起陆续装设在经十路等十余条道路上的MTC-2000信号机及车辆检测设备已达到三百处。 展开 公司地址:济南东环国际广场B座2301室 (邮编:250014) 地图


  • 商洛腹枢硅经济生活频道 3512801 图
    每道伤口的背后,有多少的回忆痛到窒息。

  • 商洛腹枢硅经济生活频道 20375433 图
    我在心中临摹菩萨,再用佛法笑拈天下。昨天谁值日呀?让我笑掉假牙…阻碍你远行的不是远方的高山,而是你鞋里的一粒沙子。

  • 商洛腹枢硅经济生活频道 29624155 图
    知足不代表不思进取句子大全http://Www.1juzI.coM/,是对拥有的一切格外珍惜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    商洛腹枢硅经济生活频道-网友留言

    Online message

    商洛腹枢硅经济生活频道-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    商洛腹枢硅经济生活频道-在线留言

    Online Liuyan