ABOUT US

企业介绍

网站介绍

多媒体部业务范围主要包括电子书、电子杂志、多媒体光盘、应用软件开发、商业网站、flash游戏、flash动画制作等,成功为众多的知名企业服务并得到赞誉,我们愿与您携手共创新的辉煌! 展开 公司官网:http://www.imst.cn
万州蚀尺涨物流行业网,成立于2003年,是一家工贸一体的公司。主要经营装饰五金产品,如家具橱柜上的拉手,门把手,以及卫生间五金挂件。 产品全部出口, 主要市场是欧洲和北美。 公司目前有1700多人,年营业额8000万美金。公司总部设在杭州, 生产主要集中在金华。现公司在龙游县城南工业区投资了新的工厂, 新厂注册资本4000万元,固定资产投资总额达5亿元。总占地面积超过100亩,建筑面积7万平方米, 员工总数1000余人。 目前公司是国内同行业中规模最大的生产企业之一。 龙游新工厂的营业额在5年内会超过1亿美金, 整个集团的营业额会达到2亿美金以上。 展开 公司地址:杭州市体育场路508号地矿研究大楼一楼 (邮编:310000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 杭州 衢州 所有 会计经理/会计主管 贸易/外贸专员/助理 所有 6-8千 龙游工厂主管会计 3-4年经验 | 本科 | 招1人 衢州 6-8千/月 02-26 外贸业务跟单员 1年经验 | 大专 | 招3人 杭州 6-8万/年 02-26 上一页1 下一页


  • 忻府侗瘸隆工艺家具厂 86713472 图
    一身得体的昂贵名牌未必能够让一个原本龌龊的人凸显出鹤立鸡群的超然气质,但绝对能够让原本有气质的人更有气质。

  • 忻府侗瘸隆工艺家具厂 63215846 图
    五一劳动节,祝您:春风得意有来头,悠闲自得有奔头,心情舒展你眉头,快乐涌上你心头,烦恼抛在脑后头,身体康健好兆头!

  • 忻府侗瘸隆工艺家具厂 5523672 图
    健康像棵树,多晒晒阳光,他会成长,多经历一些风雨,他会坚强,都喝些水,他会活力,偶尔松土施肥,他会茁壮。生病不用怕,用心呵护,返回健康。

  • 忻府侗瘸隆工艺家具厂 9347581 图
    大家都是光棍,天下的美女就没人要了!坚持住!胜利是属于我们的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    忻府侗瘸隆工艺家具厂-网友留言

    Online message

    忻府侗瘸隆工艺家具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    忻府侗瘸隆工艺家具厂-在线留言

    Online Liuyan