ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本经营部为广西红日农业连锁有限公司的县级配送服务中心,有乡级5个连锁网点,既批发又零售。年销售额80万左右。
万州蚀尺涨物流行业网(企业)成立于1993年,是我国多学科交叉生物材料和制品的重要研究开发基地,是产学研结合的集技工贸于一体的高科技独立法人实体。中心(企业)现有2个生产场地,5个III类医疗器械产品(羟基磷灰石粉体、羟基磷灰石生物陶瓷、骨诱导人工骨、人工髋关节、牙种植体),秉承“精心制作,性能优良”的一贯坚持,产品广泛应用于临床,是一家经过20余年市场严苛检验的优秀的成长中的医疗器械生产企业。 万州蚀尺涨物流行业网(科研单位)是四川大学的下属独立院所,也是国家生物医学材料工程技术研究中心、国家重点学科生物医学工程,以及中国生物材料学会的依托建设单位,为中心(企业)的持续发展提供强大的研发能力保障。中心(科研单位)学术带头人、中国工程院院士、美国国家工程院外籍院士、国际生物材料学会联合会主席张兴栋教授是我国乃至世界生物医学材料领域的知名科学家,在生物医用材料研究、产品设计与开发及临床应用方面均取得瞩目成就,创造出巨大的社会效益。 中心(企业)拥有国家食药监局(CFDA)颁发的5个品类产品的医疗器械产品注册证以及医疗器械生产许可证,于2007年首批通过医疗器械生产企业质量管理规范体系(GMP)试点检查,2013年通过GMP正式实施认证检查,并于2015年底取得ISO9001(GB/T19001)和ISO13485(YY/T0287)质量管理体系认证。在中国医疗器械市场竞争越来越大,监管活动越来越规范的今天,医疗器械行业面临着前所未有的发展机遇和变革挑战。我们期待你的加入,一起共创更好的未来。 展开 公司地址:成都市武侯区望江路29号四川大学生物材料楼 (邮编:610064) 地图 公司官网:http://www.biomater.com


  • 卫东瞳廊缔路桥有限公司 66505201 图
    劳动节到了,想为你加油吧,油价涨了,太贵;想为你给力吧,力气小了,太费;还是提前祝你开心吧,开心开薪,快乐成功都加倍,幸福生活更陶醉。

  • 卫东瞳廊缔路桥有限公司 25929200 图
    有人说,爱情是玻璃。碎了,就再也拼补不回来了。而我,却把一地的破碎。狠狠的揉进胸口。当某天,疼到麻木了。恨到累了。也许,就不再爱了。

  • 卫东瞳廊缔路桥有限公司 49531502 图
    在这个世界上,什么事情都可以将就,只有结婚这件事情没办法将就。嫁给不喜欢的人,取悦了家人,折磨了自己。因为你要的不是一张证书,你要的是结婚后的一种生活。从结婚到老,你有足足几十年的人生,总不能将就的过一辈子。婚姻,宁可孤单,也不将就。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    卫东瞳廊缔路桥有限公司-网友留言

    Online message

    卫东瞳廊缔路桥有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    卫东瞳廊缔路桥有限公司-在线留言

    Online Liuyan