ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 是一直致力于嫁接旅游行业B2B2C之间电子商务平台的高新技术企业。 公司旗下的比比西旅游同业第三方电子商务在线交易与服务平台(http://www.bbcmart.com)利用网络重组和整合旅游中小企业(旅行社、酒店、机票代理、景区等)的业务流程和经营管理,搭建旅游企业与企业间、企业与消费者间的电子交易平台,提供旅游企业内部信息化管理、企业与企业之间供应链的信息化服务以及第三方电子商务在线交易与服务。同时,通过不断的技术创新与行业资源整合为旅游行业企业提供快捷、方便、经济、全面的无缝连接和无障碍沟通渠道,包括旅游信息发布功能、即时沟通软件集成、企业客户管理系统、计调操作后台系统、网上在线交易渠道、在线支付系统等。 公司旗下的另一产品比比西直客旅游平台(http://www.bbctrip.com)创立了“最后一分钟”旅游库存销售模式和个性化定制旅游产品模式,为广大旅游发烧友提供了极具竞争力的“最后一分钟”旅游产品,同时,比比西旅游还为广大旅游“自由人”提供大量线路信息、度假套餐、机票、酒店产品预订! 比比西由业内资深人士创办,他们有国内外成功运作高科技公司的丰富经验,国家发改委及美国一家投资机构已倾力助资比比西旅游网,公司目前已募得1000万投资资金,计划在1-2年内融资2000-3000万美金。 欢迎加盟比比西创业团队!我们将为您提供丰厚的股票期权与广阔的发展空间! 展开 公司地址:杭州市西湖区文一西路75号数字娱乐产业园2号楼一层 (邮编:310000) 地图 公司官网:http://www.bbcmart.com
中山市众立商贸有限公司成立于2007年,是国内一家颇具实力经营各酒类、饮料类的企业。公司由2007年2月创建至今,规模不断扩大,力量日渐雄厚,骨干队伍年青有朝气、有创业精神,具有较高的专业文化知识和较强的业务能力,公司占地面积达1000多平方米,员工300多人, 公司以“诚信为本、顾客至上”为企业宗旨,以“创新、高效、优质、满意”为企业精神,公司拥有自主品牌“众立”牌,“众立”牌产品的不断延伸,能使产品和服务满足不同层次的顾客需要。 本公司采用现代化的经营管理体制,本着“诚信为本、顾客至上”的理念,能为全人类提供广阔的发展空间。目前公司正与广东进出口企业联手造出健康、环保、绿色食品而努力。 现因台湾高山醇米酒湖南业务发展需要, 特诚聘区域经理和业务员!~ 展开


  • 玄武斤揉抠商务有限公司 67307002 图
    世界上最远的距离,不是天涯海角,而是我在你身边你却不知道我爱你。

  • 玄武斤揉抠商务有限公司 42285489 图
    想到了你的名字,是不是就代表我想你了。

  • 玄武斤揉抠商务有限公司 37517150 图
    “秦先生说,如今,这里车水马龙,每天八九点钟,成千上万的年轻人,都会从郑州各个角落汇聚到这条路上。

  • 玄武斤揉抠商务有限公司 37199320 图
    这个世上,怎么会有这么多失恋情歌。只是,为什么纵使有千万首的悲痛,却没有一首可以唱出我心底的曲折。

  • 玄武斤揉抠商务有限公司 36501143 图
    兴趣爱好相仿的人在一起总是能找到共同语言,因此我有必要介绍一下我的兴趣与爱好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玄武斤揉抠商务有限公司-网友留言

    Online message

    玄武斤揉抠商务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玄武斤揉抠商务有限公司-在线留言

    Online Liuyan