ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘启事 是经陕西省民政厅批准、中国保监会陕西监管局主管的全省保险业社团组织。工作宗旨是配合保险监管部门督促会员自律,维护行业利益,促进行业发展,为会员提供服务,促进市场公开、公平、公正。协会工作以自律管理为重点,同时通过发挥维权、服务和交流等职能,有效协调行业内外各种关系。因事业发展及工作需要,现面向全社会公开招聘协会常设机构部分岗位工作人员。 待遇说明 协会工作人员工资、福利、社会保险以及退休制度,参照本省事业单位平均工资待遇水平,结合国家的有关规定和行业特点制定,享受“五险一金”及有关补充福利。协会将为工作人员提供富有竞争力的福利待遇和广阔的行业发展空间。 报名时间及方式 报名登记表请在前程无忧或万州蚀尺涨物流行业网网站下载,并于2008年12月7日前发送至公司邮箱,邮件主题请注明(***应聘***岗位),同时寄至所述公司地址,合则通知笔试,谢绝上门。所有应聘者资料将严格保密。 咨询电话:82309259,82309150 展开 公司地址:西安市南二环西段21号华融国际商务大厦A座10楼 (邮编:710061) 地图 公司官网:http://www.sx-bx.com
体验激情飞扬,聆听世界无限,万州蚀尺涨物流行业网是一家集代理、销售、设计、安装、调试、租赁、维修及技术咨询服务为一体的专业音视频集成工程公司。公司本着诚信从商,精益求精的企业精神,不断开拓音乐与现代科技的结合,创造视听领域的新境界。 卓传先后代理了BOB、JBL、CROWN、NIGHTSUN、TARTE、日立和三菱等国际知名品牌。公司拥有一支技术娴熟、经验丰富的专业工程队伍和一批生机勃勃、勇于开拓的专业技术人才,并顺利通过了ISO9001:2000质量体系认证和音视频工程企业一级资质认证。公司以精湛的专业技术与国家标准把关,曾设计安装了深圳市民中心、深圳五洲宾馆、湖北省林管局、湖南博尼尔大酒店、河南清明上河园和虎门步行街影城等大型灯光音响工程项目,并且受到省市领导和委托方的高度赞扬。 在数字时代的浪潮中,我们力争与全球科技发展保持同步。在将来,我们会一如既往秉承“诚信从商,标准管理,智略经营”的经营理念,为社会各界提供优质的服务!我们真诚的期待您的加盟,与您携手,共创美好的明天! 展开 公司地址:深圳市民治街道梅龙路七星商业广场B-701 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.zhuochuan.com


  • 铜川理豪船舶技术有限公司 53875447 图
    行观潮起潮落,坐看云卷云舒,静下心来想想其实最重要的是:有一些吃的健康的东西,有一些解渴纯净喝的东西,还有一些在国庆节可以送祝福的朋友!。

  • 铜川理豪船舶技术有限公司 17449292 图
    俄多想大哭一场,在无人的房间里句子大全http://Www.1juzI.coM/。时间压迫的俄无法呼吸。

  • 铜川理豪船舶技术有限公司 29203781 图
    非常感激各位兄弟姊妹的鼎力相助,我们的婚礼因你们增色不少!X月X日晚于XX慰劳各位劳苦功高的兄弟姊妹,届时请准时出席!

  • 铜川理豪船舶技术有限公司 73030153 图
    美女同袍千千万,请把老公解解放;万众瞩目来相依,只有你百里挑一;妇女节日来祝福,两人世界真幸福;大米小米来煮饭,青菜波菜锅里烫;做回贤妻惹人爱,节日快乐心澎湃!

  • 铜川理豪船舶技术有限公司 45690937 图
    风过花飞,斩不断的是对你无数的牵牵绊绊。没有人知道,这种想念是如何的痛彻心肺,如何的将心彻底掏空再无情撕碎。你的身影总在心中飞,让我醉。

  • 铜川理豪船舶技术有限公司 56775376 图
    温裕皇后:她若索的去便尽管来取,省的朝阳殿长夜漫漫,我总梦到我早夭的孩子向我啼哭不已。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铜川理豪船舶技术有限公司-网友留言

    Online message

    铜川理豪船舶技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铜川理豪船舶技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan