ABOUT US

企业介绍

网站介绍

追风介绍 随着互联网,手机上网等通信技术不断地提高和普及,电子商务安全性逐渐提高,物流服务不断完善,越来越多的人喜欢上了网购。 网上销售区别于传统的门店销售模式。具有成本低,营业时间长,不受地域限制,销售规模不受场地制约, 消费群体巨大等显著优势。 从1999年到2007年中国电子商务无论是B2C, C2C还是B2B都得到了迅猛地发展,涌现储一批极赋影响力的网站。2008年到2011年, 中国地电子商务必将向纵深方向进一步快速增长。 投资数百万元的追风网应运而生,为网购客户提供全面的、专业的旅行用品选购平台。顾客可以在平台轻松选购自己所需商品, 选择安全的付款方式,会员更可得到多方面的优惠。 追风网将及时确认客户订单, 选择安全快捷的货运方式,提供全面规范的售后服务。 追风”旅行用品网是由投资兴建并拥有全部知识产权。现有员工人数 , 仓储面积 , 2008年计划浏览量达到 销售额达到 ,并将在北京, 成都, 南京成立配送仓储中心。 展开
大连英佳航空公司是一家从事国际、国内机票销售为主的公司,公司拥有一支业务精、作风硬、服务好、效率高的员工队伍,员工中有在此行业多年的业务精英,也有令人刮目相看的业务新秀,通过各种渠道专业操作较低的折扣机票,针对客户的需求,推出了免费送票上门的服务项目,我们始终以信誉第一,宾客至上,优质服务为经营宗旨,尽心尽责为每一位顾客服务,公司现因业务扩展,招聘以下人员: 展开 公司地址:大连市沙河口区西安路天兴罗斯福国际大厦1812室 (邮编:116021) 地图 公司官网:http://hangkongdingpiao.com


  • 元阳惫辛圃数码动画有限公司 84437788 图
    我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。

  • 元阳惫辛圃数码动画有限公司 20168919 图
    无论何时,何地,何方,何人,应该尝试着给自己减压,此时,就体会到减压带来的心情的放松与知足感!愿:你此一时,心情如夏天的微风,凉凉爽爽。

  • 元阳惫辛圃数码动画有限公司 1162173 图
    生活由大大小小的赌注组合,有时候输有时候赢,我们把这种赌注叫"选择"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元阳惫辛圃数码动画有限公司-网友留言

    Online message

    元阳惫辛圃数码动画有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元阳惫辛圃数码动画有限公司-在线留言

    Online Liuyan