ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司的基本情况:公司于2008年4月25日成立,注册资本3000万元人民币,属中石化四川销售有限公司投资企业,现公司共设总经理、业务部、财务部、工程部、办公室具体办理机构,分别负责处理公司在开展生产经营活动中的各项日常具体事务。 公司主要经营项目为加油加气站,民用,工业燃气供应等。 展开 公司地址:四川金堂县十里大道202号 (邮编:610400) 地图
,是世界500强企业德国BOSCH贸易(上海)有限公司,在东北地区唯一柴油配件特约经销商,上海霍尼韦尔公司GARRETT增压器辽宁地区总经销。在东北地区,是一家较具规模的以销售柴油泵配件为主的企业。本公司目前主要经营的产品有:博士、欧亚、捷克塞尔品牌柴油机配件;盖瑞特增压器。 公司成立于1998年,十多年来,我们以诚信为本,依靠自身的优势和实力,开拓市场、巩固扩大忠实的用户群体,坚持与客户实现共赢的原则,凭借优异的产品质量和良好的信誉,赢得了广大客户的信赖。本公司是集柴油汽车燃油系统的销售、保修、维修及检测设备为一体的综合性公司。公司总部设在大连,现已在北京、沈阳、长春、山东等地设立了分支机构,并不断的发展壮大。我们的团队充满自信与激情,拥有专业的维修及技术支持,以客户需求为导向,提供灵活的服务时间、便捷的服务流程,共享技术交流经验。期待您的加盟,并让我们在柴油内燃机的不断发展下,共同携手前行。 展开 公司地址:大连市沙河口区香周路249号三合大厦 (邮编:116000) 地图 公司官网:http://www.kai-sheng.com.cn


  • 新古咐盛欺哺社杭州办事处 38281644 图
    谁说裸婚没颜面,不讲排场值得赞,艰苦朴素好传统,陋室新人笑开颜。鸾凤和鸣庆新婚,百年和好映昆仑,尊老爱幼家事兴,夫妻恩爱万古存!祝裸婚青年新婚愉快!

  • 新古咐盛欺哺社杭州办事处 79109982 图
    一个人,只要知道付出爱与关心,她内心自然会被爱与关心充满。

  • 新古咐盛欺哺社杭州办事处 20465289 图
    无聊的时候翻着说说一条一条的看着,越看越想笑,什么都会变的,曾经谁是谁的谁,现在谁又是谁的谁。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新古咐盛欺哺社杭州办事处-网友留言

    Online message

    新古咐盛欺哺社杭州办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新古咐盛欺哺社杭州办事处-在线留言

    Online Liuyan