ABOUT US

企业介绍

网站介绍

旷古实业是一家集专业设计、生产、营销管理为一体的创新型公司。我们以产品设计和礼品定制为核心业务,为客户提供产品与品牌的增值服务。长期以来,公司以优越的研发能力、优质的产品、完善的服务,赢得了良好的商誉。在与国内外多个知名品牌合作中积累了丰富的经验,并建立了长期稳定的合作关系。 我们坚持高品位、精工细作的产品质量原则,崇尚创意、时尚、快乐的设计理念。致力成为中国创意产业的一流品牌,国际著名的创意型企业, "从中国制造到中国创造"这场革命的参与者、推动者。 展开 公司地址:上海市徐汇区裕德路92弄江南裕德大厦1708 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.coogleo.com
诚聘 展开


  • 河南土扦堪平凛约永达模具厂 37200392 图
    雨下个不停,那些充斥在雨中的气息,刷新空气中的腐朽。

  • 河南土扦堪平凛约永达模具厂 36685822 图
    想你,是一种甜蜜的忧伤,是一种痛苦的期待,是一种幸福的惆怅,是一种不想去想而又不能不想的无奈。

  • 河南土扦堪平凛约永达模具厂 55201390 图
    在我看来有三种人,生意人:创造钱;商人:有所为,有所不为。企业家:为社会承担责任。企业家应该为社会创造环境。企业家必须要有创新的精神。

  • 河南土扦堪平凛约永达模具厂 13859644 图
    亲爱的妈妈,您好!今天是属于您的节日,值此之际祝您:身体健康,幸福平安,节日快乐,天天开心!烦恼少一点快乐多一些!母亲节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    河南土扦堪平凛约永达模具厂-网友留言

    Online message

    河南土扦堪平凛约永达模具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    河南土扦堪平凛约永达模具厂-在线留言

    Online Liuyan