ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍 西安市糖酒集团有限公司西安酒厂始于1956年,是西安市规模最大的白酒类酿造企业,也是陕西唯一一家市级酒厂。现有原料筒仓12座,星仓6座,酿酒窖池1011个,酿酒生产线5条,瓶酒灌装线2条,年产量6000吨,仓储能力8000吨。目前在岗的工程师,酿酒师,勾兑师20余人,既有经验丰富的老勾兑师,又有有理论,懂技术的年轻新贵;既有传统的白酒酿造、制曲、勾储工艺,又有全自动灌装生产线及先进的检测设备,西安酒厂先后荣获“省部优产品”“首届中国酒文化节历史名酒”“首届食品博览会金奖”“陕西省第三届酒类质量大赛金奖”“香港国际名酒博览会金奖”“消费者信得过产品”“省酿酒轻工办的质量优秀产品”“中国糖酒业百佳畅销品”……等四十余项荣誉。 西安特曲土窖原香酒是西安酒厂倾力打造的一款土窖美酒,,在民间享有“土窖原香、喝了还想”的美誉。 1、土窖原产地:正宗原产地-浐灞生态区 2、土窖原粮:当地原产优质大麦、高粱、小麦、豌豆 3、土窖原香工艺:地道老工艺酿造而成 4、土窖原藏:土窖封藏,自然生香 5、纯正手工:手工抚养的醇香 西安酒厂土窖原香品牌中心诚聘 西安酒厂土窖原香品牌中心是西安特曲土窖原香系列酒的专业运营机构,西安特曲土窖原香酒是西安酒厂倾力打造的一款土窖美酒,民间享有“土窖原香、喝了还想”的美誉。因业务发展的需要,现诚聘以下人员:以下招聘岗位长期有效。 有意者请将个人简历发至[email protected],或传真至029--81322384,合则约见。 咨询电话:029--81322384 王*** 展开 公司地址:西安市西关正街258号 (邮编:000000) 地图
Gtex Group was founded in 2004, Shanghai, China. Adhering to custom first principle, bearing win-win attitude in mind, we are devoted to making the best knitwear of the world with strong support of R&D department which collect the industrial tendency around the world four seasons a year. Gtex will provide for our custom perfect products with best service with our nonstop endeavor to improve both quality of industrial chains and minds of our staff 展开 公司地址:上海市徐汇区中山西路2025号永升大厦1518 (邮编:200235) 地图 公司官网:http://www.gtex.cn


  • 嘉善色羚还捣鼓夸京光学仪器厂 18845435 图
    有四位朋友一直想见你,并给你带来了丰厚大礼:丘比特想送你爱情之箭,月老想送你真爱红线,红娘想送你情人手绢,媒婆想送你姑娘照片。礼品珍贵,要谨慎收藏哦!

  • 嘉善色羚还捣鼓夸京光学仪器厂 74244320 图
    献上一束绽放的鲜花,送上一曲动人的歌唱,捧上一杯香甜的美酒,愿你的日子有花的美丽,歌的快乐,酒的醉人,祝生日快乐!

  • 嘉善色羚还捣鼓夸京光学仪器厂 18617977 图
    青山绿水是我愿,白云飘飘乐开怀。鲜花朵朵无污染,硕果累累人称赞。感恩节到了,让我们满怀一颗感恩的心,保护环境,爱护自然!

  • 嘉善色羚还捣鼓夸京光学仪器厂 19706151 图
    习惯了在浮躁的夏季想起童话的天地,骑着白马的我把丘比特的神箭寻觅,让恰似白雪公主的你醉眠在我的怀里,但愿我们的未来是一出精彩的童话剧,在520"我爱你"的日子里,让我牵着你的小手驰骋在皑皑的雪地,心灵的焕彩时常在我的朝思暮想中演绎!

  • 嘉善色羚还捣鼓夸京光学仪器厂 79525663 图
    我会用行动来说明一切,不会再让你感到伤心与失望,漫漫长路希望与之协手共进,永远爱你的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉善色羚还捣鼓夸京光学仪器厂-网友留言

    Online message

    嘉善色羚还捣鼓夸京光学仪器厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉善色羚还捣鼓夸京光学仪器厂-在线留言

    Online Liuyan