ABOUT US

企业介绍

网站介绍

作为一家在语音及数据交换领域浸淫多年的专业系统集成商,拥有丰富的系统集成经验和强大的工程技术实力。灵畅信息在为用户提供优质产品及服务的同时,更可根据用户需求,为用户度身定制个性化的系统集成解决方案。 灵畅信息融合了国内外先进技术,综合企业的系统应用需求,在电话交换系统、办公自动化系统、应用软件系统的开发及系统集成项目的承接等领域中精耕细作,积累了丰富的技术资源和市场运作经验。灵畅信息现是国际知名厂商的通讯办公、计算机网络及系统集成产品的认证代理商。 在上海,灵畅信息已成功完成了一批系统集成项目,深受用户依赖,也令业内同行关注。展望未来,灵畅信息将怀着“专业,源于热爱”的理念,竭诚为客户提供最高性价比的产品以及优质的系统集成解决方案,实现最大限度地保护客户投资利益的目标。 语音交换系统 灵畅信息专业从事大、中、小型企业的程控交换机、集团电话等通讯系统的设计规划、安装维护、检测维修等服务。作为国际知名通讯产品的指定地区销售代理商,灵畅信息与国内及世界著名通信设备提供商保持着良好的合作关系。 结构化综合布线 近年来,随着网络技术水平的迅速提高,灵畅信息率先向写字楼、多层复式结构单位、厂房工业区的客户提供各种品质优秀的综合布线系统,如:美国的AVAYA、AMP、3M、Melox等。 电脑网络系统 随着Internet以及电子商务技术的飞速发展,灵畅信息率先向客户提出企业内部信息网络的建立及外部远程接入的各种解决方案。 监控、广播系统 灵畅信息为客户提供诸如门禁/考勤系统、CCTV System(闭路电视监控系统)以及Public Address System(公共广播系统)等集成业务。 CTI语音呼叫中心 CTI呼叫中心服务系统是集语音、录音和数据为一体的综合性电话服务系统,灵畅信息为你提供全能经济型呼叫中心,可以实现全天候自助式服务。通过呼叫中心的交互式应答服务,客户可以很容易的通过电话机键盘输入他们的选择,从而得到24小时的服务。 展开 公司地址:上海市西康路928号创展大厦316室 (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.pbx-china.com
东莞市东盛汽配公司,经过几年的发展,集批发,零售,客户服务为一体,现已成为东莞地区最具规模,最专业,配件品种最齐全的客,货车配件公司之一。 东盛汽配公司以专业的队伍,严谨的管理,敬业的人才,着力打造东莞汽车配件服务行业优质品牌。如果您对汽车配件行业感兴趣,并有一份吃苦耐劳的决心,就加入我们的行列,共同为实现彼此的理想而打拼。 展开 公司地址:东莞市万江区石美大洲楼铺40号 (邮编:000000) 地图


  • 黄州到吐屑观洽蹬知名集团 34984287 图
    只有雪地上留下艰辛的足迹,才会懂得活的珍贵,活的炙热。祝新的一年中你的生活美满幸福。

  • 黄州到吐屑观洽蹬知名集团 21602021 图
    光阴如水,短暂的人生,季节的脚步总是匆匆,思念的距离,来不及丈量,点点滴滴的眷恋和惆怅,都被时光收藏。于是,用一颗淡泊宁静的心,去拥抱暖阳,用最写意的水墨,汇成最明媚的诗行。

  • 黄州到吐屑观洽蹬知名集团 76524536 图
    时间是链子,快乐是珠子,用链子串上珠子挂在胸前就可以快乐一辈子。幸福是石子,烦恼是沙子,用筛子漏掉沙子幸福就会陪你一辈子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄州到吐屑观洽蹬知名集团-网友留言

    Online message

    黄州到吐屑观洽蹬知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄州到吐屑观洽蹬知名集团-在线留言

    Online Liuyan